Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por briyi Vie Ago 10, 2012 1:02 am

Soy córdobesa de pura cepa y el gazpacho, en casa y la de todas que conozco el autentico gazpacho se hace cocn agua porque sirve para refrescarnos en los días,calurosos de verano
El otro,también es refrescante,pero lo llamamos salmorejo,y yo lo hago así.
Siento no poner fotos pero no se subirlas.
INGREDIENTES.
700gr tomate,muy madurito.
2 dientes de ajo.
150gr de pepino.
100gr depimiento verde.
15 o 20gr de sal.
40gr de vinagre.
50gr de aceite.
700gr de agua.


Se echa, en el vaso,todos los ingredientes, menos el agua, 6m.v10 progresivamente cuando acabe echar el agua,y se deja unos segundos a velocidad 3.
Por último dejar enfriar en el frigo que se enfrie bien y servir con bastante hielo y a disfrutar, ya me contareis.¡ah, se me olvidaba hay quienes le echan pan pero dicen que te sale un flotador incorporado Metroncho BESITOS Besocorazones


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