Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bollo de lata estilo Rute Eukk9d
Bollo de lata estilo Rute Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bollo de lata estilo Rute EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bollo de lata estilo Rute EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bollo de lata estilo Rute EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bollo de lata estilo Rute EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Bollo de lata estilo Rute

Ir abajo

Bollo de lata estilo Rute Empty Bollo de lata estilo Rute

Mensaje por padrino Dom Oct 16, 2011 11:32 am

Hace ya un tiempo que no posteo ninguna receta por el foro, ayer tarde hicimos mi cariño y yo un bizcocho típico de nuestro pueblo Rute, este esta elaborado con la receta tradicional de toda la vida, respetando por ello su originalidad.

Ingredientes para el bollo de lata:

Medio litro de leche, medio kilogramo de harina y medio de azúcar, cuatro huevos, veinte cucharadas soperas de aceite de oliva frito, dos de café soluble (Optativo) y una de bicarbonato sódico, un puñado de almendras mitad fritas partidas algo y la otra mitad también fritas, pero molidas completamente, la raspadura de limón y dos cucharadas de canela (optativo).

Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar y se le añade la leche con el aceite frito; luego la harina, las almendras, el bicarbonato y la canela. Se bate bien la masa y se coloca en un molde previamente mojado con aceite. Se pone en el horno a 170 grados por 30 minutos, (vigilar a partir de los 25 minutos). Cuando ya esta cocido, se parte en trozos y se emborriza en azúcar y canela si gustas.

padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 60
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.