BOLITAS DE ARROZ Y JAMÓN
Página 1 de 1.
BOLITAS DE ARROZ Y JAMÓN

INGREDIENTES:
- Un resto de arroz cocido
- 6 cucharadas de queso rallado (yo 4 quesos)
- Jamón cocido en lonchas
- 2 dientes de ajo
- Eneldo picado
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

PREPARACIÓN:
- Pelar y picar los ajos.Freír en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego suave.Reservar
- Cortar el jamón en daditos y mezclar en una fuente con el arroz,el queso,el ajo y el eneldo.Remover
- Rectificar de sal
- Ir cogiendo porciones de la mezcla y formar bolitas con las manos, humedecidas en agua para que no se nos peguen
- Pasar por huevo batido y rebozar en pan rallado
- Freír en sartén o freidora
- Dejar escurrir en papel de cocina antes de servir

Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada

» BOLITAS DE ARROZ Y JAMÓN
» Arroz con chorizo y jamón
» Arroz con chorizo y jamón
» primera prueba con arroz (arroz con grelos)
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
» Arroz con chorizo y jamón
» Arroz con chorizo y jamón
» primera prueba con arroz (arroz con grelos)
» Pastel de arroz de Bilbao (sin arroz, pues)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso