Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MERMELADA DE HIGO Eukk9d
MERMELADA DE HIGO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE HIGO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MERMELADA DE HIGO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MERMELADA DE HIGO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MERMELADA DE HIGO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MERMELADA DE HIGO

Ir abajo

MERMELADA DE HIGO Empty MERMELADA DE HIGO

Mensaje por FresayCanela Lun Ago 23, 2010 12:26 am

MERMELADA DE HIGO 2ajruza


INGREDIENTES:

• 800 grms de higos pelados
• 300 grms de azúcar morena
• El zumo de ½ limón
• 3 cucharadas de brandy
• 2 tiras de agar-agar


PREPARACION:

Unas horas antes poner los higos a macerar con el azúcar, el brandy y el zumo del limón.
Pasado el tiempo se pone en la jarra de la MYC y le daremos unos toques de turbo para triturarlo, incorporamos el agar-agar al que habremos hidratado con agua un poquito, colocamos el cestillo al revés encima de la tapa para que evapore y dejamos cocer 35 min. 100º vel 2. Si nos gusta un poco más espesa podemos poner los últimos minutos a 110º-120º
Poner en tarros de cristal boca abajo para hacer el vacio, no mover hasta que se enfríen.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.