MERMELADA DE HIGO
Página 1 de 1.
MERMELADA DE HIGO

INGREDIENTES:
• 800 grms de higos pelados
• 300 grms de azúcar morena
• El zumo de ½ limón
• 3 cucharadas de brandy
• 2 tiras de agar-agar
PREPARACION:
Unas horas antes poner los higos a macerar con el azúcar, el brandy y el zumo del limón.
Pasado el tiempo se pone en la jarra de la MYC y le daremos unos toques de turbo para triturarlo, incorporamos el agar-agar al que habremos hidratado con agua un poquito, colocamos el cestillo al revés encima de la tapa para que evapore y dejamos cocer 35 min. 100º vel 2. Si nos gusta un poco más espesa podemos poner los últimos minutos a 110º-120º
Poner en tarros de cristal boca abajo para hacer el vacio, no mover hasta que se enfríen.
_________________

La Felicidad la marca cada instante, cada momento, cada pensamiento
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso