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Bizcocho de chocolate y plátano de Martin Berasategui

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Mensaje por rociormh Sáb Abr 24, 2010 11:34 am

Ayer hice este bizcocho de Martin Berasategui para Mycook. Yo probé un trocito muy pequeño, y no estaba mal, en casa les ha gustado. Pero no tiene absolutamente nada que envidiar a ningún bizcocho o pastel de los que haceis. Es más yo me atrevería a decir y con todos mis respetos, que a Martin le haría falta hablar y aprender de much@s de vosotr@s.
Las cantidades son para un molde pequeño tipo cake, para la próxima haré el plátano caramelizado que me gustó mucho y cogeré una receta vuestra de chocolate para hacer la tarta. Otra cosa que tampoco me gustó mucho fué que pusiera el plátano abajo, seguro que está más bueno repartido por todo el bizcocho. Tampoco hizo las claras a punto de nieve, a lo mejor hubiese sido mejor. En fin, no lo se, pero aqui está tal y como él lo ha dicho.

INGREDIENTES:

- 2 plátanos
- 2 cs de azúcar
- 30 grs de mantequilla
Bizcocho:
- 100 gr chocolate
- 150 gr azúcar (me pareció mucha y le puse 120 gr)
- 3 huevos
- 50 gr. de harina
- 90 gr mantequilla

PREPARACION:
- Pelar y cortar a trozos los plátanos, en una sartén a fuego suave, poner las dos cucharadas de azúcar y los 30 gr de mantequilla. Caramelizar el plátano.
- Introducir el chocolate en la jarra y pulverizar. Reservar.
- Ponemos la PALETA.
- Introducimos el azúcar y los huevos 2' v4
- Añadimos el chocolate, 4' 40º v2
- Retiramos la PALETA.
- Introducimos la mantequilla y la harina, 2' velocidad de 2 a 5
- Precalentar el horno a 180º, en un molde poner el plátano y cubrir con la mezcla.
Hornear 20' a 180º ( yo tuve que ponerle 10 minutos más)

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