GALLETAS MANTEQUILLA Y COCO
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GALLETAS MANTEQUILLA Y COCO
Esta receta la vi en el blog de Ma petite boulangerie y esta resulta que copiadas de Susidie, aquí el enlace de donde yo las vi http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/09/galletas-de-coco-y-mantequilla.html
La receta:
GALLETAS MANTEQUILLA Y COCO (SUSIDIE)
Ingredientes
•150g mantequilla en pomada
•100g azúcar
•1 huevo
•250g harina de repostería
•1 cucharada de café de levadura química (tipo royal)
•100g de coco rallado
Elaboración
1.Ponemos en la jarra la mantequilla en pomada, el azúcar, el huevo, la harina tamizada junto con la levadura y 50g de coco rallado. Mezclamos 20 segundos, vel. 7
2.Formamos una bola con la masa, la envolvemos con papel film y la dejamos reposar en el lugar más frío de la nevera durante una hora aproximadamente.
3.Estiramos la masa con ayuda de un rodillo (es más fácil si se hace entre papel de horno), hasta que tenga un grosor de 0,5cm aproximadamente.
4.Cortamos las galletas de la forma deseada con ayuda de un cortapastas.
5.Rebozamos las galletas con los 50g de coco rallado que teníamos reservado.
6.Horneamos a 180-190º durante unos 15-20 minutos, hasta que empiecen a coger color. Es importante colocar las galletas separadas para que no se peguen entre ellas.
7.Dejamos enfriar sobre una rejilla.
La receta:
GALLETAS MANTEQUILLA Y COCO (SUSIDIE)
Ingredientes
•150g mantequilla en pomada
•100g azúcar
•1 huevo
•250g harina de repostería
•1 cucharada de café de levadura química (tipo royal)
•100g de coco rallado
Elaboración
1.Ponemos en la jarra la mantequilla en pomada, el azúcar, el huevo, la harina tamizada junto con la levadura y 50g de coco rallado. Mezclamos 20 segundos, vel. 7
2.Formamos una bola con la masa, la envolvemos con papel film y la dejamos reposar en el lugar más frío de la nevera durante una hora aproximadamente.
3.Estiramos la masa con ayuda de un rodillo (es más fácil si se hace entre papel de horno), hasta que tenga un grosor de 0,5cm aproximadamente.
4.Cortamos las galletas de la forma deseada con ayuda de un cortapastas.
5.Rebozamos las galletas con los 50g de coco rallado que teníamos reservado.
6.Horneamos a 180-190º durante unos 15-20 minutos, hasta que empiecen a coger color. Es importante colocar las galletas separadas para que no se peguen entre ellas.
7.Dejamos enfriar sobre una rejilla.
pecosa75- Chef de cocina
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