Foro: En la cocina con Mycook
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Mosto, sin alcohol (por Ranger)

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Mosto, sin alcohol (por Ranger) Empty Mosto, sin alcohol (por Ranger)

Mensaje por Guadalmina Mar Sep 15, 2009 3:45 pm

Ranger escribió:Con este mosto ni borrachera, ni resaca ni ná de ná, pero está de bueno...

Mosto, sin alcohol (por Ranger) Mosto1

RECETA SUPER COMPLICADA: http://olorajazmin.blogspot.com/2009/09/mosto-sin-alcohol-al-instante.html

Ingredientes:
Uvas (yo mas de 1 Kg)
Zumo de 1 limón
Hielos (opcional)

Preparación:
- Lavar las uvas y triturarlas enteras (piel, huesos y si cae algún rabito tampoco importa) junto con el limón. Si se quiere beber al instante bien frío añadir hielos al gusto antes de triturar. Yo he usado la MyCook, primero un par de golpes de turbo y luego alrededor de 1 minuto a velocidad progresiva 6-10.

- Filtrar con la ayuda de un colador de tela o un chino.

- Listo para servir, si no se le ha añadido hielo al triturar se le puede echar alguno a la copa. Está muy dulce, a los que no os guste el sabor tan dulzón añadid mas limón (que ayuda también a que no se oscurezca, ya que se oxida rapidamente).


Besoconcorazon
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