Fumet de pescado
Página 1 de 1.
Fumet de pescado

Para hacer Fumet de pescado
le quito las tripas y lo pongo a cocer con agua ( la cantidad que calculeis que va a estar bien), aparte corto una cebolla, una zanahoria un poquito de apio una ñora y lo reahogo, echo una cucharada de pimenton, una de colorante y a continuacion un tomate cortadito, antes de que se queme el pimenton lo vuelco al caldo que esta cociendo el pescado. Ya tenemos el fumet para lo que se necesite, una paella, una fideua, una sopa, etc.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

» Para hacer fumet de pescado
» sopa de pescado
» Sopa de pescado
» CROQUETAS DE PESCADO
» brochetas de pescado
» sopa de pescado
» Sopa de pescado
» CROQUETAS DE PESCADO
» brochetas de pescado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso