Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Fumet de pescado Eukk9d
Fumet de pescado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Fumet de pescado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Fumet de pescado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Fumet de pescado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Fumet de pescado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Fumet de pescado

Ir abajo

Fumet de pescado Empty Fumet de pescado

Mensaje por Fermin Dom Sep 13, 2009 11:42 pm

Fumet de pescado A2sys1
Para hacer Fumet de pescado
le quito las tripas y lo pongo a cocer con agua ( la cantidad que calculeis que va a estar bien), aparte corto una cebolla, una zanahoria un poquito de apio una ñora y lo reahogo, echo una cucharada de pimenton, una de colorante y a continuacion un tomate cortadito, antes de que se queme el pimenton lo vuelco al caldo que esta cociendo el pescado. Ya tenemos el fumet para lo que se necesite, una paella, una fideua, una sopa, etc.

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.