Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Edulcorantes y su resistencia al horneado Eukk9d
Edulcorantes y su resistencia al horneado Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Edulcorantes y su resistencia al horneado EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Edulcorantes y su resistencia al horneado

Ir abajo

Edulcorantes y su resistencia al horneado Empty Edulcorantes y su resistencia al horneado

Mensaje por Guadalmina Lun Sep 07, 2009 9:23 pm

He sacado esta tabla de la página de Dietas matemáticas




En ella quedan destacados los edulcorantes de uso culinario más comunes y su resistencia al horneado.

Vemos, por ejemplo, como el aspartamo, que es el ingrediente de muchos edulcorantes en polvo (Natreen, Eroski..), no es adecuado para hornear. El edulcorante en polvo de Dia no tiene aspartamo sino sacarina y ciclamato y así aguanta el calor.

Recientemente, nuestra compañera la Mosquetera ha publicado en su blog un estupendo artículo sobre edulcorantes para hornear. Lástima que los que se aproximan a las cualidades del azúcar son carísimos y difíciles de encontrar: sucralosa, tagatosa y lactitol.


Última edición por Guadalmina el Miér Sep 22, 2010 7:58 pm, editado 1 vez

_________________
Un saludo,

Edulcorantes y su resistencia al horneado 20af69y
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Edulcorantes y su resistencia al horneado Empty Re: Edulcorantes y su resistencia al horneado

Mensaje por Ranger Miér Sep 09, 2009 1:56 am

Muchas gracias por la información Guadalmina, yo aún no me he atrevido a hornear con edulcorantes que no sean azúcar porque dudaba de cuál serviría.
De ahora en adelante y gracias a tu aportación podré ir atreviéndome.

Besoconcorazon
Ranger
Ranger
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 46
Localización : Málaga

http://olorajazmin.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Edulcorantes y su resistencia al horneado Empty Re: Edulcorantes y su resistencia al horneado

Mensaje por celeste Miér Sep 09, 2009 8:39 am

Gracias, yo tengo que experimentar con los edulcorantes OK
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 51
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Edulcorantes y su resistencia al horneado Empty Re: Edulcorantes y su resistencia al horneado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.