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Ácidos grasos Omega 3
+3
angyhel
JM JM
Guadalmina
7 participantes
Página 1 de 1.
Ácidos grasos Omega 3
La Fundación Puleva (ya sé que tiene interés comercial en el asunto) ha publicado un Libro Blanco sobre los Omega 3, con sus beneficios.
El resumen de dicho libro es este pdf: http://www.pulevasalud.com/ps/Zips/9958/libro_blanco_omega.pdf
que podéis ojear a continuación:
El resumen de dicho libro es este pdf: http://www.pulevasalud.com/ps/Zips/9958/libro_blanco_omega.pdf
que podéis ojear a continuación:
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Ácidos grasos Omega 3
Lo de los omega 3 nos lo meten hasta en el telediario, no es que no sean importantes pero tenemos que tener claro que hay otros omega, los omega 6 que son tan importantes que los otros y que se deben tomar casi a la par. Lo mejor de todo es tener una alimentación equilibrada y no abusar de alimentos insanos: mantequillas, alimentos refinados, leche entera, bollería industrial, natas... etc. estos deberían consumirse muy esporádicamente.
Aquí os pongo por si os interesa las fuente que tienen dichos omegas.
Fuentes de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6
Ácidos grasos Omega 3
Caballa.
Arenque.
Salmón.
Atún.
Bacalao.
Lenguado.
Merluza.
Nueces.
Almendras.
Castañas.
Aceite de linaza.
Aceite de canola.
Aceite de pescado.
Aceite de oliva.
Ácidos grasos Omega 6
Aceite de cártamo.
Aceite de maíz.
Aceite de uva.
Aceite de girasol.
Aceite de soya.
Pescado.
Huevos.
Semillas de grosella.
Ten presente que en tu dieta deben estar presentes tanto los ácidos grasos Omega 3 como los Omega 6, es de suma importancia el consumo de ambas grasas.
Aquí os pongo por si os interesa las fuente que tienen dichos omegas.
Fuentes de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6
Ácidos grasos Omega 3
Caballa.
Arenque.
Salmón.
Atún.
Bacalao.
Lenguado.
Merluza.
Nueces.
Almendras.
Castañas.
Aceite de linaza.
Aceite de canola.
Aceite de pescado.
Aceite de oliva.
Ácidos grasos Omega 6
Aceite de cártamo.
Aceite de maíz.
Aceite de uva.
Aceite de girasol.
Aceite de soya.
Pescado.
Huevos.
Semillas de grosella.
Ten presente que en tu dieta deben estar presentes tanto los ácidos grasos Omega 3 como los Omega 6, es de suma importancia el consumo de ambas grasas.
JM JM- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Re: Ácidos grasos Omega 3
Pues muchas gracias a los dos por ayudarnos a mejorar nuestra dieta





angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid
Re: Ácidos grasos Omega 3
Gracias JM,llevas razon en todo,es un placer el poder consumir ese omega natural 

Re: Ácidos grasos Omega 3


celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche
Re: Ácidos grasos Omega 3

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Página 1 de 1.
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