Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ya me ha tocado comprar las cuchilla
Hoy a las 12:17 am por roserj

» CONSERVACION DE PLÁTANOS
Hoy a las 12:14 am por roserj

» Pasteles de belem
Ayer a las 11:37 pm por roserj

» horno teka HT-510
Miér Ago 20, 2014 6:50 pm por mati

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Miér Ago 13, 2014 6:39 pm por dsi

» FALSA QUESADA(SIN HUEVO)
Vie Ago 08, 2014 10:07 am por Larab

» POLEA CON COCORRONES
Vie Ago 08, 2014 2:23 am por aroa

» Helado de piña
Vie Ago 08, 2014 1:59 am por aroa

» Tarta kitkat y bolitas
Sáb Ago 02, 2014 7:12 pm por mercasmar

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


cuscus de pollo con almendras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cuscus de pollo con almendras

Mensaje por julycar el Dom Jun 07, 2009 2:06 am

ingredientes:
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo

preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas

el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .



julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 3915
Fecha de inscripción: 12/05/2009
Edad: 51

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.