Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


cuscus de pollo con almendras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cuscus de pollo con almendras

Mensaje por julycar el Dom Jun 07, 2009 2:06 am

ingredientes:
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo

preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas

el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .



julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 54

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.