Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» No puedo sacar el cable
Lun Jul 28, 2014 12:06 am por Mariaje63

» RECETARIO MARTIN BERASATEGUI A LA VENTA
Mar Jul 22, 2014 12:09 pm por josercjose

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Vie Jul 18, 2014 1:48 am por roserj

» helado de fresas,platano,yogur y leche evaporada
Mar Jul 08, 2014 3:05 pm por Larab

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Lun Jul 07, 2014 10:44 pm por roserj

» Alimentos saludables para aumentar la salud
Vie Jul 04, 2014 12:29 am por un angel

» receta de donuts
Lun Jun 30, 2014 9:24 pm por Guadalmina

» Brazo de Gitano rápido (para Guadalmina)
Dom Jun 22, 2014 11:05 pm por roserj

» Comprar accesorios Tenerife
Vie Jun 20, 2014 3:38 pm por Mariaje63

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


cuscus de pollo con almendras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

cuscus de pollo con almendras

Mensaje por julycar el Dom Jun 07, 2009 2:06 am

ingredientes:
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo

preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas

el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .



julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos: 3915
Fecha de inscripción: 12/05/2009
Edad: 51

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.