Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

» magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:02 pm por mati

» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


cuscus de pollo con almendras

Ir abajo

cuscus de pollo con almendras

Mensaje por julycar el Dom Jun 07, 2009 2:06 am

ingredientes:
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo

preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas

el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .


avatar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 55

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.