Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por aroa el Vie Mar 27, 2015 9:54 pm

Aqui os dejo las dos ultimas tarta que he hecho con una ayuda perfecta para mi mycook, como es la Kenwood Kmx-51 que me regalo mi marido por reyes.



Ingredientes. Tarta oreo

1 paquete de galletas Oreo
300 grs. queso (tipo Philadelphia)
80 grs. de margarina (a temperatura ambiente)
100 grs de azucar
300 ml. de nata para montar
100 ml. de leche
80 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina

En primer lugar hidratamos las hojas de gelatina en agua friar, mientras vamos separando el relleno de las galletas y las trituramos en la mycook,echamos la mantequilla derretida y amasamos un minuto ,colocamos la mezcla en un molde y con el vaso dosificador vamos presionando hasta que nos quede bien por todo el molde y metemos en el frigorifico mientras hacemos el relleno, echamos la leche en la mycook calentamos 3 minutos v.2 o lo suficiente para que la gelatina hidratada  se disuelva
ahora ponemos el queso y el relleno de las galletas- 1 minuto- v. 5 y reservamos hasta que se enfrie un poco.
Mientras tanto vamos montando la nata con el azucar (yo la hice en la Kenwood) y una vez hecha mezclamos con movimientos envolventes con la mezcla anterior y echamos en el molde y al frigorifico por lo menos 6 hora o hasta el dia siguiente para decorarla yo lo hice con virutas de chocolate blanco y negro que hice y con un poco de la mezcla que aparte antes de echar al molde y listo.










Ingredientes: tarta de Petit Suisse

7  Petit Suisse de Fresa
1 Paquete de galletas de la que mas os guste
80 g. de mantequilla
1 Vaso de Leche
200ml de Nata
6 cucharadas de Azúcar
1 Sobre de gelatina neutra ( o 6 láminas de gelatina neutra)
Unas Gotitas de Colorante Rosa
1 chorrito de sirope de fresa

Hidratamos la gelatina en agua fria .
Como en la tarta anterior trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y al molde ,metemos en el frigo mientras vamos poniendo en la jarra los petit ,la nata,medio vaso de leche, el azucar,el colorante y el sirope, mientras en un cazo echamos el otro medio vaso de leche y calentamos para disolver la gelatina una vez disuelta lo echamos tambien en la jarra y ya meszclamos un par de minutos v.5 ,y ya al molde y al frigorifico unas 6 horas o mejor hasta el dia siguiente para desmoldar y decorar yo lo hice con nata montada echa en mi  Kenwood.




avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por roserj el Vie Mar 27, 2015 11:53 pm

Aroa, primero que todo quiero felicitarte por tu nueva Kenwood KMIX, enhorabuena guapa.
A continuacion quiero decir que tus dos tartas son encantadoras y que tu tienes manos benditas para la pastelaria.
Qué suerte tiene tu familia.
Gracias por repartir las recetas.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por aroa el Sáb Mar 28, 2015 8:04 pm

Gracias Roserj
para mi es un placer compartir en el foro todo lo que hago y gracias tambien a ti por compartir todo lo que haces, que me encanta Abrazos
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por MaxCook el Mar Mar 31, 2015 10:06 am

Qué buena pinta!

Son como las que venden de Royal para hacer en moldecitos, pero como mil veces más buenas.
avatar
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 36
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por aroa el Sáb Abr 04, 2015 11:39 pm

Gracias! MaxCOOK
avatar
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Tarta de oreo y Tarta de Petit Suisse

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.