Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Cookie con gotas de chocolate en sartén

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por roserj el Vie Mar 27, 2015 8:33 pm

Cookie con gotas de chocolate en sartén



Otra receta estupidamente facil. La he cogido del libro One Pot, de Martha Stewart.
Es buena para merendar en dias que queremos un dulce pero no tenemos la paciencia para hacer montones de galletitas pequeñas.

Ingredientes:

(Para las medidas, he usado una taza de 240 ml)

6 cucharadas soperas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (90 g)
1/3 taza de azucar moscovado (oscuro)
1/2 taza azúcar blanco (90 g)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainila
1 taza de harina de trigo (130 g)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de gotas de chocolate

Preparo:

Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinhar una sartén apta al horno y reservar.

En un bol, mezclar la mantequilla con los dos azucares.
Añadir el huevo y la vainilla. Mezclar.
Añadir la harina, bicarbonato de sodio y sal. Mezclar hasta homogeneizar todo.
Por fin, añadir las gotas de chocolate reservando algunas para poner al final sobre la masa antes de asar, para que la galeta quede más bonita.
Poner la masa en la sartén reservada y aplastrar un poco sin legar hasta los bordes de la sartén (lo hará sola la masa cuando cocer). Poner por arriba las gotitas restantes.

Asar hasta que la galleta esté dorada y cocida al centro (pinchar un palillo), cerca de 18 minutos.
Enfriar por 5 minutos antes de servir.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.