Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Cookie con gotas de chocolate en sartén

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cookie con gotas de chocolate en sartén

Mensaje por roserj el Vie Mar 27, 2015 8:33 pm

Cookie con gotas de chocolate en sartén



Otra receta estupidamente facil. La he cogido del libro One Pot, de Martha Stewart.
Es buena para merendar en dias que queremos un dulce pero no tenemos la paciencia para hacer montones de galletitas pequeñas.

Ingredientes:

(Para las medidas, he usado una taza de 240 ml)

6 cucharadas soperas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (90 g)
1/3 taza de azucar moscovado (oscuro)
1/2 taza azúcar blanco (90 g)
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainila
1 taza de harina de trigo (130 g)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de gotas de chocolate

Preparo:

Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar y enharinhar una sartén apta al horno y reservar.

En un bol, mezclar la mantequilla con los dos azucares.
Añadir el huevo y la vainilla. Mezclar.
Añadir la harina, bicarbonato de sodio y sal. Mezclar hasta homogeneizar todo.
Por fin, añadir las gotas de chocolate reservando algunas para poner al final sobre la masa antes de asar, para que la galeta quede más bonita.
Poner la masa en la sartén reservada y aplastrar un poco sin legar hasta los bordes de la sartén (lo hará sola la masa cuando cocer). Poner por arriba las gotitas restantes.

Asar hasta que la galleta esté dorada y cocida al centro (pinchar un palillo), cerca de 18 minutos.
Enfriar por 5 minutos antes de servir.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.