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Turrón de natas, almendras y nueces

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Turrón de natas, almendras y nueces

Mensaje por roserj el Dom Dic 28, 2014 11:43 pm

Turrón de natas, almendras y nueces



La receta he sacado del blog: La cocina de Calandrita

INGREDIENTES:

200 gr. de azúcar
100 gr. de almendra cruda (yo las he pelado después de echarlas con água al micro por 1 min, secar con papel de cocina y luego tostarlas un poco al horno por 10 min a 160 grados, hasta que empezaron a oler)
100 gr. de nueces
100 ml. de nata para montar

PREPARACIÓN:

Picamos la almendra durante 15 segundos, velocidad progresiva 6-8-10, reservamos .
Partimos las nueces, con las manos para que nos queden trozos gorditos. Reservamos también.
Preparamos un molde rectangular con papel vegetal . Si no dispones de molde, puedes realizar uno, cortando un brik de leche por la mitad.
Vertemos el azúcar y la nata en el vaso, y programamos 10 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Añadimos las almendras y las nueces y mezclamos 10 segundos velocidad 3.
Vertemos la mezcla en el molde reservado; damos unos golpes contra la encimara para compactar; alisamos perfectamente y dejamos en un lugar fresco hasta que endurezca.


roserj
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