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Turrón de chocolate con nueces

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Turrón de chocolate con nueces

Mensaje por roserj el Dom Dic 28, 2014 11:28 pm

Turrón de chocolate con nueces



La receta la cogi de www.mycook.es

Ingredientes:

50 g Azúcar
400 g Chocolate
100 g Mantequilla
250 g Nueces (yo he usado 200 g y también las parti en trozos con las manos)

Preparación:

1) Pulveriza el azúcar 15 segundos, a velocidad 10.
     
2) Agrega el chocolate y pulverízalo con la función TURBO.
     
3) Seguidamente, programa 1 minuto, a 40º y velocidad 5.
   
4) Añade la mantequilla y programa 30 segundos, a velocidad 5.
     
5) Agrega las nueces y programa 30 segundos, a velocidad 2.
     
6) Vierte el preparado en un molde y déjalo enfriar.

Obs: He usado cajas vacias de bombones Ferrero Rocher, pero puedese usar un brick de leche cortado longitudinalmente para hacer dos moldes. Cubrir los moldes con papel de hornear antes de echar la masa.

Puedes decorarlo con unos trozos de nueces por encima.



Comprueba lo fácil que es prepararlo en esta demostración ( a los 23 min 40 seg):


roserj
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