Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bundt cake de rosas y almendras Eukk9d
Bundt cake de rosas y almendras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bundt cake de rosas y almendras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bundt cake de rosas y almendras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bundt cake de rosas y almendras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bundt cake de rosas y almendras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Bundt cake de rosas y almendras

Ir abajo

Bundt cake de rosas y almendras Empty Bundt cake de rosas y almendras

Mensaje por roserj Lun Nov 24, 2014 9:24 pm

Bundt cake de rosas y almendras

Bundt cake de rosas y almendras 33vzvgl

Bundt cake de rosas y almendras J9626f

Receta adaptada de Allrecipes con pequeños cambios.

Ingredientes:

5 huevos
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g de azúcar
250 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 pizca de sal

1 cucharadita de esencia de almendras
45 g de almendras sin piel y picadas (*)
 
2 cucharadas de agua de rosas
algunas gotas de colorante rojo
 
Azúcar glas para espolvorear (opcional)

(*) Nota: Para quitar la piel de las almendras simplemente cubrir con agua y llevar al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. A continuación, pasar por agua fría,
exprimir la almendra entre los dedos y la piel va a salir fácilmente.

Preparación con Mycook :

Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central. Reservar.

Colocar las almendras en el jarro y picar con algunos golpes en el botón de turbo. Sacar y reservar.
Colocar en el jarro la harina, la levadura y la sal y "tamizar" durante 15 segundos en vel 5. Sacar y reservar.

Poner la mariposa en las cuchillas.
Batir los huevos durante 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el azúcar y batir durante 3 minutos a vel 5.
Con la máquina en la velocidad 3 ir agregando a través del bocal la mezcla de harina.
A continuación, mezclar en velocidad 4 durante 30 segundos.
Si es necesario, terminar de mezclar con la espátula.

Dividir la masa en dos partes iguales.
En una parte, añadir las almendras picadas y el extracto de almendra.
En la otra mitad, añadir el agua de rosas y colorante rojo.
Cambie las dos mezclas en el molde preparado para hacer un efecto de mármol.

Bundt cake de rosas y almendras 28tc1mc

Hornear durante unos 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el bizcocho sea aprobado en la prueba del palillo.
Dejar enfriar dentro del molde durante 10 minutos sobre una rejilla. Luego retirar del molde y dejar enfriar completamente en la rejilla,antes de transfeir a un plato.
Espolvorear con azúcar glas.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.