Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)

Mensaje por Karina el Jue Sep 25, 2014 9:40 pm

PARA LA PASTA FRESCA (RECETA SACADA DE KARLOS ARGUIÑÁNO) http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pastas-pizzas/201009/tallarines-caseros-lomo-brocoli-2680.html)
NGREDIENTES:
-300 gr. de harina
- 2 huevos
- 4 yemas
-2 cucharadas aceite
- sal

para el aliño:
400 champiñones frescos laminados
150 gr cebolla
4 dientes ajos
100 gr aceite oliva virgen (yo use el extra)
1/2 cubilete de hiervas provenzales
1 cubilete perejil picado

para la pasta:
Ponemos todos los ingredientes en la jarra 20 seg V6 y 1,30min  velocidad amasado, sacar y tapar con papel film transparente y dejar reposar 1 hora en la nevera. (yo me despiste y pasaron un par de horas.. pero salio genial)
Pasado este tiempo usar una maquina especial para pasta, y trocearla la masa en varias partes, y empezamos con pasar la masa por el lado q se usa para alisar, primero por el numero 1, y después la pasamos mas fino, ( arguiñano lo explica genial) y al final por el lado del tallarin.. y dejarlo secar un rato.





para el aliño:
Añadir el aceite en la jarra calentar 1 min 120 V 1, Añadir los ajos laminados, la cebolla en trozos pequeños 6 min 120 º V 2
poner la paleta mezcladora y añadir los champiñones, sal, perejil y las hiervas provenzales 7 min 120º V2
Cocer la pasta en un litro de agua en una  olla, 2 min en agua hirviendo con un poco de aceite y una hojita de laurel...Tb se puede cocer en la mycook, pero yo prefiero usar la olla de acero inox...
Espero q les haya gustado.. y si tienen alguna duda, me pueden preguntar, no soy una experta, pero me ha salido siempre y he querido compartirlo con todos ustedes.. .un Saludo..
Ah mi hija pequeña de 4 años, me ayudo y tiene ya manos de un mini chef.. Guiño

Karina
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 20/12/2011
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)

Mensaje por Guadalmina el Jue Oct 09, 2014 2:55 pm

Muchas gracias por la receta, Karina.
Me encanta tu secadero de tallarines Guiño

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)

Mensaje por roserj el Dom Oct 12, 2014 7:07 pm

Muy interesante tu receta con huevos + yemas.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:40 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.