Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


POLEA CON COCORRONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

POLEA CON COCORRONES

Mensaje por aroa el Lun Jun 16, 2014 6:32 pm

30 ml Aceite oliva (o manteca de cerdo o mantequilla)
20 g Matalauva (Anis en grano)
30 g Harina
300 ml Leche entera
50 g Azúcar
1 Canela (en rama)
1 Cáscara de naranja grande
 Picatostes de pan frito
1 pizca/s Canela en polvo


Calentamos el aceite 1 minuto 100º vª 2
incorporamos la matalauva 1 minuto 100º vª 2
Posteriormente colamos el aceite retirando los granos de matalauva e incorporamos el aceite colado nuevamente a la jarra. Montamos la paleta mezcladora
echamos la harina y tostamos 1 minuto 70º Vª 4 añadimos la leche y el azucar 30segundos 60º Vª 3
y la cascara de naranja y el palito de canela 3 minutos 70º Vª 2, terminado servimos en un plato con sus picatostes fritos y canela molida.

aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: POLEA CON COCORRONES

Mensaje por roserj el Mar Jun 17, 2014 2:53 pm

Parece deliciosa esa polea.
Gracias por compartir.
 Besoconcorazon

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.