Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


JARRA QUEMADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

JARRA QUEMADA

Mensaje por angelpilus el Miér Jun 04, 2014 11:18 am

Me ha pasado en dos ocasiones, en la parte de la receta en la que se añaden los ingredientes sin líquido aún, se me ha quemado la jarra, he seguido las instrucciones de tiempo y cantidad y aún así me ha pasado. La última una receta en la que tras sofreir cebolla añadí harina. La jarra se me quedó negra, la pude limpiar con mucho trabajo. ¿Tengo un problema con la máquina? ¿Es cuestión de ajustar tiempos y temperaturas? He oído que hay máquinas más calientes que otras. Teneís experiencias similares?

Muchas gracias por vuestra ayuda

angelpilus

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Jarra quemada

Mensaje por Encarna el Sáb Jun 07, 2014 6:50 pm

A mi me ocurrió una vez con una receta de croquetas , me quedó negra pero negra. Me costó horrores limpiarla y aún así se nota

Encarna

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 27/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: JARRA QUEMADA

Mensaje por Guadalmina el Sáb Jun 07, 2014 7:51 pm

¡Bienvenido, -a al foro, Angelplus!

A todo el mundo se le ha requemado alguna vez la jarra. Puede ocurrir con alguna receta mal ajustada o pasada de tiempo.
Cuando ocurre con muchas recetas hay que pensar que la Mycook es de las ardientes y bajar 10º la temperatura recomendada (o el tiempo cuando la receta marca 40º).

Para quitar el requemado superlativo, lo mejor es desmontar la jarra y, sin cuchillas, meterla en una ensaladera con suficiente fondo para que al llenarla quede cubierta la zona quemada. Además del agua y un poco de lavavajillas, echamos un buen chorro de lejía y dejamos una hora o dos. Luego, con las nanas, sale casi solo.

Si queda rastro "dorado" son eficaces los limpiadores de acero inoxidable, o en su defecto, los de vitrocerámica. En la página oficial de Mycook, aconsejan estos limpiadores solo para el exterior.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: JARRA QUEMADA

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:42 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.