Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


JARRA QUEMADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

JARRA QUEMADA

Mensaje por angelpilus el Miér Jun 04, 2014 11:18 am

Me ha pasado en dos ocasiones, en la parte de la receta en la que se añaden los ingredientes sin líquido aún, se me ha quemado la jarra, he seguido las instrucciones de tiempo y cantidad y aún así me ha pasado. La última una receta en la que tras sofreir cebolla añadí harina. La jarra se me quedó negra, la pude limpiar con mucho trabajo. ¿Tengo un problema con la máquina? ¿Es cuestión de ajustar tiempos y temperaturas? He oído que hay máquinas más calientes que otras. Teneís experiencias similares?

Muchas gracias por vuestra ayuda

angelpilus

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Jarra quemada

Mensaje por Encarna el Sáb Jun 07, 2014 6:50 pm

A mi me ocurrió una vez con una receta de croquetas , me quedó negra pero negra. Me costó horrores limpiarla y aún así se nota

Encarna

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 27/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: JARRA QUEMADA

Mensaje por Guadalmina el Sáb Jun 07, 2014 7:51 pm

¡Bienvenido, -a al foro, Angelplus!

A todo el mundo se le ha requemado alguna vez la jarra. Puede ocurrir con alguna receta mal ajustada o pasada de tiempo.
Cuando ocurre con muchas recetas hay que pensar que la Mycook es de las ardientes y bajar 10º la temperatura recomendada (o el tiempo cuando la receta marca 40º).

Para quitar el requemado superlativo, lo mejor es desmontar la jarra y, sin cuchillas, meterla en una ensaladera con suficiente fondo para que al llenarla quede cubierta la zona quemada. Además del agua y un poco de lavavajillas, echamos un buen chorro de lejía y dejamos una hora o dos. Luego, con las nanas, sale casi solo.

Si queda rastro "dorado" son eficaces los limpiadores de acero inoxidable, o en su defecto, los de vitrocerámica. En la página oficial de Mycook, aconsejan estos limpiadores solo para el exterior.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: JARRA QUEMADA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.