Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

Mensaje por angelpilus el Miér Mayo 28, 2014 2:12 pm

Hola foreros.

Tengo una duda que me corroe, en una receta del libro mycook oficial, JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES Y VAPOR, indica:

Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2., 200 gr de cebolla en la jarra y los mejillones en la bandeja vapor y programa 10 minutos, 120º, velocidad 1.

Es decir, que los mejillones se van a abrir al vapor sólo con el sofrito de la cebolla durante 10 minutos. Tengo miedo que se me queme la jarra o la cebolla, o las dos cosas.

¿Podéis ayudarme?

Gracias de antemano Alegría3 


angelpilus

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

Mensaje por roserj el Miér Jun 04, 2014 12:18 am

Bienvenido(a) al foro, Angelpilus.
He echado el ojo en la receta del libro y me parece que falta en la receta añadir un poco de líquido para cocinar los mejillones al vapor (??? vapor sin água????), porque si cocinarmos la cebolla por 10 minutos en vel 120 grados con los mejillones en la bandeja de vapor (ó en el cestillo), quedaremos con un vaso quemado para limpiar, cebolla quemada y mejillones crudos con sabor a quemado.
La receta cita 500 g de água ó caldo de ave y más 70 g de vino pero los pide más adelante, después de hacer un sofrito, tal vez fuera mejor poner el líquido en el momento de cocer los mejillones al vapor.
Gracias por la informacion del error.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.