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COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

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COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

Mensaje por angelpilus el Miér Mayo 28, 2014 2:12 pm

Hola foreros.

Tengo una duda que me corroe, en una receta del libro mycook oficial, JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES Y VAPOR, indica:

Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2., 200 gr de cebolla en la jarra y los mejillones en la bandeja vapor y programa 10 minutos, 120º, velocidad 1.

Es decir, que los mejillones se van a abrir al vapor sólo con el sofrito de la cebolla durante 10 minutos. Tengo miedo que se me queme la jarra o la cebolla, o las dos cosas.

¿Podéis ayudarme?

Gracias de antemano Alegría3 


angelpilus

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Re: COCINAR AL VAPOR SIN AGUA

Mensaje por roserj el Miér Jun 04, 2014 12:18 am

Bienvenido(a) al foro, Angelpilus.
He echado el ojo en la receta del libro y me parece que falta en la receta añadir un poco de líquido para cocinar los mejillones al vapor (??? vapor sin água????), porque si cocinarmos la cebolla por 10 minutos en vel 120 grados con los mejillones en la bandeja de vapor (ó en el cestillo), quedaremos con un vaso quemado para limpiar, cebolla quemada y mejillones crudos con sabor a quemado.
La receta cita 500 g de água ó caldo de ave y más 70 g de vino pero los pide más adelante, después de hacer un sofrito, tal vez fuera mejor poner el líquido en el momento de cocer los mejillones al vapor.
Gracias por la informacion del error.
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roserj
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