Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Bizcocho de zanahoria de las hormigas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho de zanahoria de las hormigas

Mensaje por roserj el Vie Abr 18, 2014 11:01 pm

Bizcocho de zanahoria de las hormigas



Esta es una sugerencia para la Páscua, es de facil preparo con Mycook y a mis hijos les encanta, en casa no dura nada. Esta vez hice media receta, con dos huevos.

Ingredientes:

400 g de zanahoria (pesar con la cáscara, antes de pelar), pelar y trocear
4 huevos
200 ml de aceite de girasol (2 cubiletes)
320 g de azúcar
50 g de coco rallado (es opcional)
240 g de harina de trigo (ó 330 g si no usar el coco)
1 cucharada de postre de levadura química
50 g de virutas de chocolate


Preparo con Mycook:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Engrasar y enhariñar un molde. Reservar.

Triturar los trozos de zanahoria, 10 seg, vel 7.
Bajar todo de las paredes del jarro y triturar más 5 seg, vel7.
Añadir los huevos, aceite y azúcar, 2 min, vel 5.
Agregar la levadura, harina y coco, 20 seg, vel 6.
Por fin, añadir las virutas de chocolate y solamente mezclar con la espátula.

Cocer el bizcocho hasta que esté aprobado en la prueba del palillo, dejar reposar en en rejilla en el propio molde por diez minutos antes de desmoldar y luego desmoldar sobre la rejilla, dejando enfriar completamente antes de pasar a un plato.

Cubrir con una de las seguintes coberturas:

Cobertura 1 ( he usado esta):

Ganache de chocolate:

1 tableta de chocolate
la mitad del peso del chocolate en natas.

Calentar el chocolate por 1 minuto y medio en el microondas a una potencia de 80 %.
Agregar la nata y remover. Cubrir el bizcocho.


Cobertura 2:

Brigadeiro:

1 lata de leche condensada
3 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla

Preparo 1 :Mesclar todo en fuego lento sin parar de remover hasta que quede espeso.
Preparo 2: Cocer en un refractario al micro en potencia máxima sacando a cada minuto y removendo, hasta que quede espeso para cubrir, en cerca de 5 - 6 minutos estará listo.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.