Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por Cariyococino el Vie Mar 28, 2014 9:55 am

Hola,, comida que se sirve fría riquísima, superversátil y sencillísima de preparar,,,,, sí hacemos bastante cantidad guardad en el frigorígico y a ir sacando para comer....



Ya me decis que os parece.....
Saludos

Cariyococino
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 10/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por roserj el Vie Mar 28, 2014 11:01 pm

OK OK OK OK OK 

Receta 5 estrelas!

Gracias por compartir Cariyococino, está todo muy bien explicado, pero me has dejado babeando y con la boca hecha água.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por Cariyococino el Sáb Mar 29, 2014 1:47 am

Gracias a tí roserj,. Hola,, me alagan mucho tus palabras,,, muchas gracias,, ahora que se acerca Pascua las comidas frías, salzonadas, monas,,... van muy bien para pasar unos días en el campo,,, esta en concreto el Espencat de verdad lo teneis que probar se hace en un santiamen y está delicioso......
Saludotes Guiño 

Cariyococino
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 10/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.