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Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

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Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por Cariyococino el Vie Mar 28, 2014 9:55 am

Hola,, comida que se sirve fría riquísima, superversátil y sencillísima de preparar,,,,, sí hacemos bastante cantidad guardad en el frigorígico y a ir sacando para comer....



Ya me decis que os parece.....
Saludos

Cariyococino
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Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por roserj el Vie Mar 28, 2014 11:01 pm

OK OK OK OK OK 

Receta 5 estrelas!

Gracias por compartir Cariyococino, está todo muy bien explicado, pero me has dejado babeando y con la boca hecha água.

roserj
Chef de cocina
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Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

Mensaje por Cariyococino el Sáb Mar 29, 2014 1:47 am

Gracias a tí roserj,. Hola,, me alagan mucho tus palabras,,, muchas gracias,, ahora que se acerca Pascua las comidas frías, salzonadas, monas,,... van muy bien para pasar unos días en el campo,,, esta en concreto el Espencat de verdad lo teneis que probar se hace en un santiamen y está delicioso......
Saludotes Guiño 

Cariyococino
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Re: Espencat (Berenjenas, pimientos rojo, salazones)

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