Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario


Empanadilla argentina de carne o pollo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Empanadilla argentina de carne o pollo

Mensaje por mirena el Vie Mar 28, 2014 8:52 am

INGREDIENTES PARA LA MASA

250g de harina de trigo común

1 cucharadita de sal fina

1 huevo mediano

100g de manteca de cerdo o grasa de vaca a temperatura ambiente

4-5 cucharadas soperas de agua a temperatura ambiente (podemos echar algo más, depende de como veamos la masa)


Ponemos todo dentro del vaso, y damos a amasar , 5 minutos y comprobamos que esté todo homogéneo, en caso contrario ponemos más tiempo.

Sacamos la masa y la envolvemos en film transparente, al menos una hora (yo hago la masa de un día para otro)

Enharinamos un poco la mesa de trabajo y con el rodillo extendemos y cortamos con algo redondo, yo uso una taza de desayuno...

Reservamos.







INGREDIENTES PARA EL RELLENO

300 gr de carne picada o pollo picado.

Aceitunas picadas (en eroski venden en tarros )

Cebolla

huevo cocido

40 Aceite





Cocemos el huevo en una cazuela aparte

Calentamos el aceite 120º, Pos 1, 1 min

echamos la cebolla troceada, 100º, pos 2, 3 min

comprobamos que esté bien pochada, si no aumentamos tiempos... (dependiendo del tipo de cebolla tarda más o menos en hacerse)

echamos la carne/pollo , 110º, pos 3, 2 min

echamos las aceitunas picadas, y el huevo picado.

ponemos 1 minuto 100º, velocidad 3



PRECALENTAMOS HORNO A 180º


REllenamos la masa, la cerramos como más nos guste, y colocamos en la bandeja de horno.

Como depende tanto de la potencia del horno y de si se pone placa arriba, abajo, ventilador, cuando ya estén doraditas, retiramos


A mis hijos les encantan ¡¡ y para mi tb son una perdición, quien prefiera freírlas puede, pero siempre ganan más grasa, y al horno quedan estupendas y crujientes¡

Si asas o pones a la plancha "entraña" q es carne roja , que por encargo todos los carniceros tienen, se hace una comida muy típica argentina y con un éxito asegurado¡¡

saludos

Mirena










mirena
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Empanadilla argentina de carne o pollo

Mensaje por roserj el Vie Mar 28, 2014 10:46 pm

mirena escribió:
A mis hijos les encantan ¡¡ y para mi tb son una perdición, quien prefiera freírlas  puede, pero siempre ganan más grasa, y al horno quedan estupendas y crujientes¡

Mirena, gracias por compartir esta receta que me parece muy buena.
Si a vosotros encanta, me la apunto.

 Satisfaccion 

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.