Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Arroz brasileño

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz brasileño

Mensaje por roserj el Dom Mar 23, 2014 7:49 pm

Arroz brasileño



Un arroz con los colores de la bandera brasileña.

Ingredientes:

250g de arroz (llavar y escurrir)
suficiente aceite de oliva para saltear
2 dientes de ajo
media cebolla
1 sobre de condimento de verduras granulado
sal al gusto
500 g de agua (tradicional) ou 1 litro se preparar con Mycook
1 lata de guisantes y maíz mesclados ó media lata de cada uno (drenado).

Preparación tradicional :

Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva y saltear el arroz.
Añadir el sobre de condimento, el água y la sal.
Cocine hasta que casi se seque el agua.
Añadir los guisantes y el maíz y mesclar.
Cuando el agua secar, dejar reposar tapado durante unos minutos.


Preparación en Mycook :

Hierva 1 litro de agua.

Con la máquina en marcha en vel 6 , echar el ajo por el bocal.
Añadir el aceite de oliva y saltear 1 min y 30 seg, 120 º, velocidad 1.
Añadir la cebolla y picar 10 seg, vel 5.
Bajar lo que resta pegado en las paredes del vaso con una espátula.
Sofría por 3 minutos , 120 º, velocidad 1.
Ponga 1000g (no menos que 1 l) de agua hirviendo en la jarra y coloque el cestillo.
Coloque el arroz, sal y condimento en el cestillo.
Mezcle bien y cierre la tapa.
Programar 16 minutos , temp 100 grados, vel 4.
En la mitad del tiempo , ponga los guisantes y maiz por el bocal y mezcle con una espátula.
Deje acabar el tiempo programado.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.