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ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

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ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

Mensaje por Larab el Dom Mar 23, 2014 9:20 am

ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA
Compré una cola de merluza limpia ya,sin espinas ni piel.
En la mycook la trituré 10seg vel 7,con esa masa a la que le puse sal y un poco de perejil formé bolitas.

En un cuenco hidraté el cous cous :
pongo 200g de cous cous,130ml de agua caliente con ya sal y dos cucharadas soperas de aceite,remuevo de vez en cuando mientras voy poniendo los ingredientes de la salsa en la jarra.

En la jarra pongo 6 tomates de lata que vienen en su jugo y pelados,280ml de agua,70ml de vino blanco,2 ajos,pellizco de sal,2 cucharadas de aceite.

En la base de la vaporera pongo unas tiras de papel de horno para que no se peguen las albondigas pero sin tapar casi ninguna ranura.Coloco las albondigas.

En la bandeja de la vaporera pongo papel de horno y encima vuelco el cous cous.
Enciendo y marco 35min 120º vel3

Al acabar trituro la salsa.







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Re: ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

Mensaje por Mariaje63 el Lun Mar 24, 2014 1:20 pm

Qué ricas tienen que estar! Igual las hago un día de estos.
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Re: ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

Mensaje por Mariaje63 el Lun Mar 24, 2014 1:22 pm

Oye, ¿y no se quedan aplastadas las albóndigas poniendo encima el cous cous?
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Re: ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

Mensaje por Larab el Mar Mar 25, 2014 8:13 am

No porque la bandeja negra se apoya en las asas de la vaporera quedando un espacio,en ese espacio cogen bien las albondigas.
La vaporera de mycook tiene dos pisos cuando le añades la bandeja que trae

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Re: ALBONDIGAS DE MERLUZA Y COUS COUS EN VAPORERA

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