Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Tiempos y cantidades

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tiempos y cantidades

Mensaje por Mariaje63 el Dom Mar 23, 2014 12:14 am

Hola, tengo una duda existencial, y es que suelo hacer las recetas tal cual vienen y me salen buenas, pero resulta que si quiero añadir mas cantidad de ingredientes para una misma receta ¿será el mismo tiempo para hacer dicha receta o cambia?

Quiero decir si necesito ampliar el tiempo de cocción si echo más cantidad de ingredientes o no hace falta y tengo que hacer la receta tal cual.

Espero que me haya explicado bien, je,je.

Saludos.
avatar
Mariaje63
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/10/2013
Edad : 54
Localización : Huarte-Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 23, 2014 12:20 pm

Si no hay que calentar, no varía el tiempo.

Si es con temperatura tienes que considerar que una mayor cantidad necesita más tiempo de calentamiento inicial (como en la cocina tradicional, un litro de agua tarda más en hervir que medio litro, por ejemplo) y habrá que aumentar el tiempo correspondiente.

Pero una vez alcanzada la temperatura, en cocerse tarda prácticamente lo mismo (un huevo se cuece en el mismo tiempo que dos).

Si te lanzas a experimentar, mantente atenta al bocal.

¡Ojo! con superar los límites razonables de la jarra.
Hay recetas que si se superan las cantidades anotadas pueden hacer trastadas (por ejmplo, las mermeladas, que tienden a desbordarse)


_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Mariaje63 el Lun Mar 24, 2014 1:18 pm

Gracias, probaré a ver...
avatar
Mariaje63
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/10/2013
Edad : 54
Localización : Huarte-Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.