Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Tiempos y cantidades

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tiempos y cantidades

Mensaje por Mariaje63 el Dom Mar 23, 2014 12:14 am

Hola, tengo una duda existencial, y es que suelo hacer las recetas tal cual vienen y me salen buenas, pero resulta que si quiero añadir mas cantidad de ingredientes para una misma receta ¿será el mismo tiempo para hacer dicha receta o cambia?

Quiero decir si necesito ampliar el tiempo de cocción si echo más cantidad de ingredientes o no hace falta y tengo que hacer la receta tal cual.

Espero que me haya explicado bien, je,je.

Saludos.

Mariaje63
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/10/2013
Edad : 53
Localización : Huarte-Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Guadalmina el Dom Mar 23, 2014 12:20 pm

Si no hay que calentar, no varía el tiempo.

Si es con temperatura tienes que considerar que una mayor cantidad necesita más tiempo de calentamiento inicial (como en la cocina tradicional, un litro de agua tarda más en hervir que medio litro, por ejemplo) y habrá que aumentar el tiempo correspondiente.

Pero una vez alcanzada la temperatura, en cocerse tarda prácticamente lo mismo (un huevo se cuece en el mismo tiempo que dos).

Si te lanzas a experimentar, mantente atenta al bocal.

¡Ojo! con superar los límites razonables de la jarra.
Hay recetas que si se superan las cantidades anotadas pueden hacer trastadas (por ejmplo, las mermeladas, que tienden a desbordarse)


_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Mariaje63 el Lun Mar 24, 2014 1:18 pm

Gracias, probaré a ver...

Mariaje63
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/10/2013
Edad : 53
Localización : Huarte-Pamplona

Volver arriba Ir abajo

Re: Tiempos y cantidades

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:38 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.