Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Lun Jul 17, 2017 9:54 am por Guadalmina

» Marquesa con pudín
Jue Jul 06, 2017 4:08 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Sáb Jun 24, 2017 5:46 pm por pastelito18

» APP MYCOOK
Sáb Jun 24, 2017 5:43 pm por pastelito18

» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


CRESTAS DE CARNAVALES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CRESTAS DE CARNAVALES

Mensaje por Larab el Mar Ene 28, 2014 7:42 pm

CRESTA DE CARNAVALES
En italia les llaman "crestine di carnavale".
100g mantequilla
pellizco sal
150g ricotta,en mi caso queso fresco burgos de arias
150g harina
1 sobre doble de gaseosa,sea hacendado armisen....o medio sobre de levadura postres

Usé la mycook:
puse la mantequilla y el queso
1min vel4
añado el resto de ingredientes
1min vel4

Metí la masa media hora en la nevera.Hice las formas cuadradas,puse cucharada de mermelada y a otras de nocilla y las cerré en triangulo.Las horneé a 175º hasta que cogieron un poco de color.
Se deben espolvorear con azúcar glas,aunque nosotros las preferimos así.
Necesité echar harina en el mesado y en el rodillo.

De manera tradicional sería mezclar bien la mantequilla y el queso pisandolo con un tenedor,añadir el resto de ingredientes y con paciencia amasar.






Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: CRESTAS DE CARNAVALES

Mensaje por roserj el Mar Ene 28, 2014 9:08 pm

Queria echar los dientes al menos en la pequenita.
Qué ricas!
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.