Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


piadina con manteca de cerdo

Ir abajo

piadina con manteca de cerdo

Mensaje por Larab el Vie Ene 10, 2014 11:27 am

PIADINA
Otra receta italiana.Hay tantas variaciones como casi casas que la hacen.Unos usan manteca de cerdo,otros aceite,unos levadura granulada otros bicarbonato,unos leche otros agua.....

Yo hice:
80g manteca de cerdo
230ml de agua,depende de el tipo de harina
500g harina de trigo gallego,más oscura parece integral
sal
cucharadita cafe de bicarbonato

La hice en mycook.
Manteca,sal y agua
1minuto 40º vel3
harina y bicarbonato
2minutos función amasado

Dejo reposar media hora.Estiro trozos de masa finitas y cueco en parrilla.Sirve en sartén sin aceite.Se hace por los dos lados.

Luego se doblan a la mitad ligeramente metiendo en el medio un relleno.Embutido,paté,sobras del día,ensaladilla......











Al dia siguiente las calenté 10 segundos en el microondas,les añadí mantequilla y miel,listo el desayuno

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.