Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Bizcocho de nueces e yogur

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho de nueces e yogur

Mensaje por roserj el Dom Dic 29, 2013 6:42 pm

Bizcocho de nueces e yogur







Ingredientes:

120 g de nueces (sin la cáscara)
4 huevos grandes
360 g de azúcar
150 g de mantequilla
180 g de iogurte natural
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada (de postre) de levadura química
280 g de harina de trigo


Preparo con Mycook:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Engrasar y enhariñar un molde. Reservar.

Poner las nueces en el jarro y triturar en vel progresiva hasta la vel 7 por 10 seg.
Sacar y reservar.
Poner en el jarro los huevos, el azúcar y la mantequilla, 3 min, vel 5.
Añadir el yogur y la vainilla, 1 min, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 6.
Si necesário, acabar de mezclar la masa con una espatula.

Echar la masa en el molde reservado y hornear hasta que esté aprobado en la prueba del palillo.

Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla por 10 minutos antes de desmoldar y entonces desmoldar sobre la rejilla.
Poner la cobertura sobre el bizcocho.
Dejar que enfire completamente antes de pasar para un plato.

Para la cobertura:

Azúcar glas
Poquito de água

Mesclar El azúcar con un poco de água hasta que esté cremoso, no tan líquido y hacer dibujos sobre el bizcocho aún caliente.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.