Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


AMARGUILLOS SERRANOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

AMARGUILLOS SERRANOS

Mensaje por jerezano el Mar Dic 17, 2013 6:38 pm

He seguido al pie de la letra la receta para hacer los amarguillos y la verdad es que no he roto la mycook de milagro, pues al terminar de echar la almendra molida, lo huevos quedaba arriba y no se mezclaban, y moviéndolos con la espátula, las cuchillas no podían con la masa y me daba error oliendo un poco a quemado. Gracias"¿No necesitaria la mariposa?"

jerezano

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: AMARGUILLOS SERRANOS

Mensaje por Guadalmina el Mar Dic 17, 2013 8:21 pm

¡Hola, bienvenido al foro!

Supongo que te refieres a la receta de  Amarguillos serranos de Celeste
No la he hecho nunca, pero te puedo decir que con mezclas espesas y resistentes NO hay que poner la mariposa. Ese olorcillo a quemado que cuentas es por el esfuerzo del motor. Hay que parar la máquina y ligar la masa a mano. Con la mariposa todavía se tendría que esforzar más.

Estoy pensando que para una masa tan recia, igual es demasiada cantidad para hacer de una tacada (viene a ser un kilo)  Pensando

En la mayoría de las recetas de masas de repostería, en la Mycook hay que empezar con los ingredientes líquidos y dejar la harina para el final. Sin embargo en las galletas suele recomendarse lo contrario.
Tal vez con la mitad de masa no habría habido sufrimiento del motor.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7020
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.