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AMARGUILLOS SERRANOS

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AMARGUILLOS SERRANOS

Mensaje por jerezano el Mar Dic 17, 2013 6:38 pm

He seguido al pie de la letra la receta para hacer los amarguillos y la verdad es que no he roto la mycook de milagro, pues al terminar de echar la almendra molida, lo huevos quedaba arriba y no se mezclaban, y moviéndolos con la espátula, las cuchillas no podían con la masa y me daba error oliendo un poco a quemado. Gracias"¿No necesitaria la mariposa?"

jerezano

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Re: AMARGUILLOS SERRANOS

Mensaje por Guadalmina el Mar Dic 17, 2013 8:21 pm

¡Hola, bienvenido al foro!

Supongo que te refieres a la receta de  Amarguillos serranos de Celeste
No la he hecho nunca, pero te puedo decir que con mezclas espesas y resistentes NO hay que poner la mariposa. Ese olorcillo a quemado que cuentas es por el esfuerzo del motor. Hay que parar la máquina y ligar la masa a mano. Con la mariposa todavía se tendría que esforzar más.

Estoy pensando que para una masa tan recia, igual es demasiada cantidad para hacer de una tacada (viene a ser un kilo)  Pensando

En la mayoría de las recetas de masas de repostería, en la Mycook hay que empezar con los ingredientes líquidos y dejar la harina para el final. Sin embargo en las galletas suele recomendarse lo contrario.
Tal vez con la mitad de masa no habría habido sufrimiento del motor.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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