Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por roserj el Dom Dic 08, 2013 10:05 pm

Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)





Esta segunda version me parece bien más facil de preparar y es muy sabrosa.


Ingredientes:

Masa:

3 huevos
1 lata (395 g) de leche condensada
100 g de coco ralado
50 g de chocolate en polvo sin azúcar
40 g de margarina
40 g de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura quimica ( tipo Royal)

Cobertura:

1 tableta de chocolate a su gusto (he usado un blanco, pero puede ser negro)
200 g de natas


Preparo:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Engrasar y enharinhar una fuente de hornear. Reservar.

Echar los huevos en el jarro de Mycook (sin la paleta mezcladora), 2 minutos, vel 5.
Añadir la leche condensada, coco, chocolate y margarina. Programar 1 minuto, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 4.
Echar la masa en el molde preparado y hornear.
El punto de cocedura es cuando el bizcocho baja un poquito después de subir al máximo y para de crecer.
Queda todo a una misma altura.
Probar si está listo con un palilo si tienes duda, pero no abra el horno antes que suba y baje un poco.

Dejar enfriar un poco sobre una rejilla mientras preparas la cobertura:

Derretir el chocolate junto con la nata en el microondas, quitando y removendo a cada minuto hasta que la mezcla esté homogenea.
Cubrir el bizcocho.

Cuando enfriar puede ser guardado en la nevera cubierto, si es que tus comensales dejen algun resto.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por Guadalmina el Miér Dic 18, 2013 9:01 pm

¡Qué buena pinta tiene!
Eres una artista insuperable  Si 

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por roserj el Jue Dic 19, 2013 12:09 am

Artista ó falsaria? Jajaja
Ese bizcocho es una delícia, mis amigas también lo hacen a menudo.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:38 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.