Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Ir abajo

Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por roserj el Dom Dic 08, 2013 10:05 pm

Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)





Esta segunda version me parece bien más facil de preparar y es muy sabrosa.


Ingredientes:

Masa:

3 huevos
1 lata (395 g) de leche condensada
100 g de coco ralado
50 g de chocolate en polvo sin azúcar
40 g de margarina
40 g de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura quimica ( tipo Royal)

Cobertura:

1 tableta de chocolate a su gusto (he usado un blanco, pero puede ser negro)
200 g de natas


Preparo:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Engrasar y enharinhar una fuente de hornear. Reservar.

Echar los huevos en el jarro de Mycook (sin la paleta mezcladora), 2 minutos, vel 5.
Añadir la leche condensada, coco, chocolate y margarina. Programar 1 minuto, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 4.
Echar la masa en el molde preparado y hornear.
El punto de cocedura es cuando el bizcocho baja un poquito después de subir al máximo y para de crecer.
Queda todo a una misma altura.
Probar si está listo con un palilo si tienes duda, pero no abra el horno antes que suba y baje un poco.

Dejar enfriar un poco sobre una rejilla mientras preparas la cobertura:

Derretir el chocolate junto con la nata en el microondas, quitando y removendo a cada minuto hasta que la mezcla esté homogenea.
Cubrir el bizcocho.

Cuando enfriar puede ser guardado en la nevera cubierto, si es que tus comensales dejen algun resto.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por Guadalmina el Miér Dic 18, 2013 9:01 pm

¡Qué buena pinta tiene!
Eres una artista insuperable  Si 

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por roserj el Jue Dic 19, 2013 12:09 am

Artista ó falsaria? Jajaja
Ese bizcocho es una delícia, mis amigas también lo hacen a menudo.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.