Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


TARTALETA DE PUERROS SIN HUEVO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTALETA DE PUERROS SIN HUEVO

Mensaje por Larab el Miér Dic 04, 2013 7:49 pm


Es un poco laboriosa.
Se necesita una masa brisa,una salsa de tomate casera y una bechamel muy muy espesa que ligue todo,y espovorear con queso rallado si nos gusta y podemos.
La masa brisa es comprada.
Salsa de tomate;medio kilo de tomates rama maduros,media cebolla,una zanahoria,1 cucharada de tomate concentrado,perejil,3 dientes de ajo,cucharadita de azúcar y sal,además de aceite.
La hice en la mycook:
aceite en la jarra 12 min 70º vel2
al minuto añado en marcha la cebolla picada
a los tres minutos los ajos y la zanahoria
Cuando acaba marco 28 minutos 110º vel3
añadiendo los tomates,perejil,azúcar y sal
Cuando faltan 5 minutos añado el concentrado de tomate.

Ahora en una sartén pongo un poco de aceite y sofrio 480g de puerro en láminas,tapo y dejo hacer unos 20 minutos,luego le añado bacon picado y dejo otros 10 minutos.

En otra sartén hago la bechamel espesa que servirá a darle cuerpo ya que no lleva huevo,de cemento digamos.Unas dos cucharadas de mantequilla y una de harina,sin parar de remover dejo que se cueca un poco,luego voy añadiendo poco a poco 100ml de leche.Dejo cocer hasta que espesa.Se lo añado a los puerros y luego la mayor parte de la salsa de tomate,mirar que quede una masa espesa y reservar si sobra salsa de tomate para otra receta.Espolvorear con queso.
Una vez fria poner sobre la masa y hornear a 170º unos 25min,según los hornos.





Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: TARTALETA DE PUERROS SIN HUEVO

Mensaje por roserj el Miér Dic 04, 2013 9:13 pm

Estás que no paras Larab.
Y cada plato mejor que el otro.
Me encantan tus recetas, gracias por compartir.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.