Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Tarta de Santiago casera

Ir abajo

Tarta de Santiago casera

Mensaje por anaa el Jue Nov 28, 2013 5:58 pm

Ingredientes:
250 gramos de almendra triturada, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 6 huevos, la ralladura de un limón,  azúcar glasé.

Elaboración:
Primero vamos mezclar la mantequilla con el azúcar y la canela. Luego vamos a batir los huevos y añadirles la ralladura de limón. A continuación vamos a añadir la almendra molida.
Después vamos a engrasar un molde redondo con un poco de mantequilla y  espolvorear con harina por encima, luego vamos a  verter la mezcla anterior en el molde. Luego metemos la mezcla a cocer al horno a 180ºC  unos 30 minutos. Cuando salga del horno le quitamos el molde con cuidado.
Por último, espolvoreamos  la tarta con el azúcar glasé y la almendra molida y horneamos unos minutos para que se dore.

 

anaa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.