Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tarta de Santiago casera Eukk9d
Tarta de Santiago casera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta de Santiago casera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tarta de Santiago casera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tarta de Santiago casera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tarta de Santiago casera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Tarta de Santiago casera

Ir abajo

Tarta de Santiago casera Empty Tarta de Santiago casera

Mensaje por anaa Jue Nov 28, 2013 5:58 pm

Ingredientes:
250 gramos de almendra triturada, 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 6 huevos, la ralladura de un limón,  azúcar glasé.

Elaboración:
Primero vamos mezclar la mantequilla con el azúcar y la canela. Luego vamos a batir los huevos y añadirles la ralladura de limón. A continuación vamos a añadir la almendra molida.
Después vamos a engrasar un molde redondo con un poco de mantequilla y  espolvorear con harina por encima, luego vamos a  verter la mezcla anterior en el molde. Luego metemos la mezcla a cocer al horno a 180ºC  unos 30 minutos. Cuando salga del horno le quitamos el molde con cuidado.
Por último, espolvoreamos  la tarta con el azúcar glasé y la almendra molida y horneamos unos minutos para que se dore.

 

anaa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.