Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Dom Dic 04, 2016 4:52 pm por mati

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Duda con ñoras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con ñoras

Mensaje por kikozizu el Jue Nov 21, 2013 1:28 pm

Hola a tod@s. Antes de tener la mycook nunca me había dado por utilizar las ñoras como ingradiente, pero desde que tengo la mycook, veo muchas recetas lo incorporan en su elaboración. En algún vídeo se ve claramente que tan solo se añade la pulpa previamente extraida hidratándolas, pero en otras muchas en las que no hay ningún vídeo, en el paso a paso tan solo indican "añadir las ñoras". Entiendo que si hay que añadirlas enteras será eliminando previamente las semillas, pero me queda la duda de si siempre hay que añadir tan solo la pulpa o enteras.
Saludos

kikozizu
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 13/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con ñoras

Mensaje por kikozizu el Mar Dic 03, 2013 1:51 pm

¿Nadie utiliza las ñoras como ingrediente?
Saludos

kikozizu
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 13/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con ñoras

Mensaje por Guadalmina el Mar Dic 03, 2013 8:46 pm

Lo siento, Kikozizu. No te puedo ayudar porque no las uso.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con ñoras

Mensaje por Roxita el Jue Ene 09, 2014 6:53 am

Al principio yo las hidrataba en agua sin las semillas y despues les quitaba la piel. Después probé a quitarles las semillas y sin mas meterlas enteras y pulverizarlas con el Turbo. La piel no se nota y dan el mismo sabor. Ahora cuando compro un paquete de ñoras les quito las semillas y las pulverizo. Las guardo en un cacharro y no se me ponen malas.

Roxita

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2013

http://trastosdecocina.blogspot.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con ñoras

Mensaje por felinijo el Miér Ene 29, 2014 9:21 pm

Yo tampoco las uso, pero cuando mi madre las ussa enteras o una parte siempre le quita la parte de las semillas. Espero que te sirva

felinijo

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 02/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con ñoras

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.