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CONEJO GUISADO

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CONEJO GUISADO

Mensaje por subs el Jue Nov 21, 2013 1:17 pm

Hola otra vez a todos!!! Ayer hice conejo guisado y tengo que deciros que no me ha gustado nada cocinarlo en mycook, a la hora de sofreír el conejo, eché todos los trozos y no los doró nada, la verdad es qué para sofreír carne la jarra se queda un poco estrecha, pero de todas formas me he lanzado a hacer otras recetas, y seguiré.....Si es que existe alguna manera y yo no lo he visto, espero que alguno de vosotros me lo digáis.

subs
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Re: CONEJO GUISADO

Mensaje por roserj el Jue Nov 21, 2013 9:57 pm

Es mejor dorar la carne en la sartén antes de añadir al jarro de Mycook, queda más sabrosa, pero si la pones en crudo, sin dorar, no queda mala de todo modo.
Es una question de gusto personal, a mi me gusta dorar antes un poquito.
Podeis hacerlo mientras hacemos el sofrito con la cebolla y ajos, entonces agregamos la carne ya doradita.
Para que la carne picada quede bien soltita tambien es interesante dorar antes en una sarten, o por lo menos cocer hasta que pierda el color rojo y remover hasta que no tenga grumos.
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roserj
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Re: CONEJO GUISADO

Mensaje por subs el Vie Nov 22, 2013 12:41 pm

Gracias:OK2: 

subs
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Re: CONEJO GUISADO

Mensaje por lenilala el Lun Nov 25, 2013 9:55 pm

Tienes razón roserj! A mi de entrada la idea de hacer "guisos de carne" en la MC no me convencía mucho.... probé con la receta de estofado de ternera y el resultado no me gustó mucho, la siguiente fue con el guiso de pollo y salsa de soja de Julicar y la cosa mejoró mucho!

La salsa de tomate con carne picada no me convence mucho en la MC y paso la carne picada por la sartén un poco y queda mejor!

Todo es cuestión de ir probando y para gustos los colores, porque por aquí casi nadie hace las lentejas ni demás legumbres en la MC (cociéndolas en ellas) y en cambio yo las hago y me quedan perfectas en 40 minutos Guiño 

Saludos,

Lenilala

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Re: CONEJO GUISADO

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