Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


pollo con piña

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pollo con piña

Mensaje por Larab el Dom Nov 17, 2013 1:13 pm

POLLO CON PIÑA
Tenía pechuga de pollo y media piña por casa,asique troceé en dados pequeños la pechuga,la piña,un pimiento rojo,media cebolla...
A falta de 5minutos añado una salsa que lleva:
2 cucharadas de vinagre(de manzana en mi caso),5 cucharadas de agua,3 cucharadas de ketchup,1 cucharada de azúcar,una de maicena y una pizca de sal.

Pala y buen chorro de aceite de oliva
15min 90º vel2
cuando van dos minutos,en marcha le añado la pechuga de pollo poco a poco.
Cuando van 5 minutos añado la cebolla y el pimiento picaditos.
Cuando van 10 minutos añado medio vaso de vino blanco subiendo a 110º la temperatura y sin tapón.
Cuando acaba le añado la piña y marco 10min 110º vel2
A los 5 minutos le añado la salsa.







Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pollo con piña

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 17, 2013 3:20 pm

¡Hola Larab! Gracias por compartir la receta, que tiene muy buena pinta.

Me he dado una vuelta por tu blog ¡enhorabuena por él!

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.