Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


pollo con piña

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pollo con piña

Mensaje por Larab el Dom Nov 17, 2013 1:13 pm

POLLO CON PIÑA
Tenía pechuga de pollo y media piña por casa,asique troceé en dados pequeños la pechuga,la piña,un pimiento rojo,media cebolla...
A falta de 5minutos añado una salsa que lleva:
2 cucharadas de vinagre(de manzana en mi caso),5 cucharadas de agua,3 cucharadas de ketchup,1 cucharada de azúcar,una de maicena y una pizca de sal.

Pala y buen chorro de aceite de oliva
15min 90º vel2
cuando van dos minutos,en marcha le añado la pechuga de pollo poco a poco.
Cuando van 5 minutos añado la cebolla y el pimiento picaditos.
Cuando van 10 minutos añado medio vaso de vino blanco subiendo a 110º la temperatura y sin tapón.
Cuando acaba le añado la piña y marco 10min 110º vel2
A los 5 minutos le añado la salsa.







Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: pollo con piña

Mensaje por Guadalmina el Dom Nov 17, 2013 3:20 pm

¡Hola Larab! Gracias por compartir la receta, que tiene muy buena pinta.

Me he dado una vuelta por tu blog ¡enhorabuena por él!

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.