Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


A alguién ya le pasó ?

Ir abajo

A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Lun Oct 21, 2013 11:49 pm

He buscado por la internet pero no encontro una respuesta para tal.
Algunas veces mis bizcochos salen rellenos de borbujas como fuegos artificiales.
Repetindo la misma receta, en otras vezes sale normal.
Cuando asa si forman grandes borbujas en la superfície, lo bizcocho crece bien y no restan las grandes borbujas cuando está listo, todavia por dentro, queda asi:



Que pasa? A alguién ya le pasó algo parecido?
Gracias
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Guadalmina el Mar Oct 22, 2013 6:27 pm

A mí alguna vez me salen una especie de palmeras dibujadas, pero menos gruesas. Siempre lo he atribuido a que hay más líquido de la cuenta (o tal sea menos, pero en cualquier caso un pequeño desequilibrio), pero no tengo ninguna certeza.
Otra posibilidad es que la levadura no esté perfectamente repartida Pensando Pero todo son conjeturas por mi parte.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Mar Oct 22, 2013 11:24 pm

Gracias por contestarme Guadalmina.
También ya me pasó las palmeras, esta vez las borbujas son bien más gordas.
La verdad es que aún no encontré una respuesta para el incidente y por más que yo también piense que la masa no es homogenea y hay más levadura en un punto que en otro, casi puedo jurar que está bien mezclada.
Continuo asi: Pensando
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.