Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Dom Dic 04, 2016 4:52 pm por mati

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


A alguién ya le pasó ?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Lun Oct 21, 2013 11:49 pm

He buscado por la internet pero no encontro una respuesta para tal.
Algunas veces mis bizcochos salen rellenos de borbujas como fuegos artificiales.
Repetindo la misma receta, en otras vezes sale normal.
Cuando asa si forman grandes borbujas en la superfície, lo bizcocho crece bien y no restan las grandes borbujas cuando está listo, todavia por dentro, queda asi:



Que pasa? A alguién ya le pasó algo parecido?
Gracias

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Guadalmina el Mar Oct 22, 2013 6:27 pm

A mí alguna vez me salen una especie de palmeras dibujadas, pero menos gruesas. Siempre lo he atribuido a que hay más líquido de la cuenta (o tal sea menos, pero en cualquier caso un pequeño desequilibrio), pero no tengo ninguna certeza.
Otra posibilidad es que la levadura no esté perfectamente repartida Pensando Pero todo son conjeturas por mi parte.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Mar Oct 22, 2013 11:24 pm

Gracias por contestarme Guadalmina.
También ya me pasó las palmeras, esta vez las borbujas son bien más gordas.
La verdad es que aún no encontré una respuesta para el incidente y por más que yo también piense que la masa no es homogenea y hay más levadura en un punto que en otro, casi puedo jurar que está bien mezclada.
Continuo asi: Pensando

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:46 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.