Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


A alguién ya le pasó ?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Lun Oct 21, 2013 11:49 pm

He buscado por la internet pero no encontro una respuesta para tal.
Algunas veces mis bizcochos salen rellenos de borbujas como fuegos artificiales.
Repetindo la misma receta, en otras vezes sale normal.
Cuando asa si forman grandes borbujas en la superfície, lo bizcocho crece bien y no restan las grandes borbujas cuando está listo, todavia por dentro, queda asi:



Que pasa? A alguién ya le pasó algo parecido?
Gracias
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Guadalmina el Mar Oct 22, 2013 6:27 pm

A mí alguna vez me salen una especie de palmeras dibujadas, pero menos gruesas. Siempre lo he atribuido a que hay más líquido de la cuenta (o tal sea menos, pero en cualquier caso un pequeño desequilibrio), pero no tengo ninguna certeza.
Otra posibilidad es que la levadura no esté perfectamente repartida Pensando Pero todo son conjeturas por mi parte.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por roserj el Mar Oct 22, 2013 11:24 pm

Gracias por contestarme Guadalmina.
También ya me pasó las palmeras, esta vez las borbujas son bien más gordas.
La verdad es que aún no encontré una respuesta para el incidente y por más que yo también piense que la masa no es homogenea y hay más levadura en un punto que en otro, casi puedo jurar que está bien mezclada.
Continuo asi: Pensando
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: A alguién ya le pasó ?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.