Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


pregunta de novato sobre hornear

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por sagato el Vie Oct 04, 2013 7:18 pm

cuando dices hornear 180 grados es con  turbo, por arriba, por abajo, por ambos,etc. es que como te digo soy totalmente novato y no tengo ni idea de cocina. Gracias.



Nota de moderación: Mensaje movido a Mycook general, que es el apartado donde se hacen las consultas y los comentarios a las recetas

sagato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 04, 2013 7:48 pm

¡Hola Sagato, bienvenido,-a al foro!

No sé si quieres orientación sobre una receta en concreto o preguntas en general.

Cada horno es un mundo y hay que coger el tranquillo al propio para sacarle el máximo partido. Por eso no hay una respuesta "verdadera" y hay opiniones variadas.
Mi horno es de los turbo o de aire y habitualmente caliento y horneo con su ventilador solo o junto con el calor de abajo.
Cuando el horno es convencional (o no se quiere usar el aire, que hay quien lo aborrece) hay quien usa siempre el arriba y abajo, hay quien precalienta solo con solera y hornea con arriba y abajo y hay quien al final apaga lo de arriba para que no se le queme la superficie. La cuestión es usar lo que nos dé mejor resultado.

Tal vez te sean útiles los Consejos de Cristina Galiano para hornear bizcochos

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por sagato el Vie Oct 04, 2013 7:50 pm

muchas gracias.OK 

sagato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.