Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


pregunta de novato sobre hornear

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por sagato el Vie Oct 04, 2013 7:18 pm

cuando dices hornear 180 grados es con  turbo, por arriba, por abajo, por ambos,etc. es que como te digo soy totalmente novato y no tengo ni idea de cocina. Gracias.



Nota de moderación: Mensaje movido a Mycook general, que es el apartado donde se hacen las consultas y los comentarios a las recetas

sagato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por Guadalmina el Vie Oct 04, 2013 7:48 pm

¡Hola Sagato, bienvenido,-a al foro!

No sé si quieres orientación sobre una receta en concreto o preguntas en general.

Cada horno es un mundo y hay que coger el tranquillo al propio para sacarle el máximo partido. Por eso no hay una respuesta "verdadera" y hay opiniones variadas.
Mi horno es de los turbo o de aire y habitualmente caliento y horneo con su ventilador solo o junto con el calor de abajo.
Cuando el horno es convencional (o no se quiere usar el aire, que hay quien lo aborrece) hay quien usa siempre el arriba y abajo, hay quien precalienta solo con solera y hornea con arriba y abajo y hay quien al final apaga lo de arriba para que no se le queme la superficie. La cuestión es usar lo que nos dé mejor resultado.

Tal vez te sean útiles los Consejos de Cristina Galiano para hornear bizcochos

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por sagato el Vie Oct 04, 2013 7:50 pm

muchas gracias.OK 

sagato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta de novato sobre hornear

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:38 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.