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Petit Gateau

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Petit Gateau

Mensaje por roserj el Dom Sep 15, 2013 10:23 pm

Petit Gateau

Esta receta de Petit Gateau es muy rica y de facil preparo.
Con helado... Hay que probar para saber...








Ingredientes:


200 g de chocolate negro (yo usé uno con nueces)

2 cucharadas soperas de mantequilla

50 g de azúcar

2 cucharadas soperas de harina de trigo (esta receta no usa levadura)

2 huevos

2 yemas de huevo



Preparación de la masa con Mycook:


Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y reservar.

Coloque la mariposa en las cuchillas de la jarra de Mycook y agregue los huevos, las yemas y el azúcar.

Programar 3 minutos, vel 5.

Agregue la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la harina.

Programar 1 min, vel 4.



Preparación tradicional:


Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 80% de potencia, mezclar y dejar de lado.

Batir los huevos y las yemas de huevo con el azúcar en la batidora hasta que quede suave y esponjoso.

Añadir el chocolate fundido y la harina, mezclar bien con una espátula.



Para hornear en el horno:


Precaliente el horno a 180 grados.

Engrasar y enharinar los moldezitos de magdalenas o los más altos própios para petit gateau.

Coloque la masa sin llenar todo el molde.

Hornee durante 5 a 7 minutos, el tiempo depende de cada horno, hay que probar el punto que es crujiente por fuera y liquido por dentro, porque también deben seguir con chocolate derretido en el interior.


Para hornear la máquina de cupcakes:


Precalentar la máquina mientras se prepara la masa.

Engrasar con margarina o mantequilla las cavidades de la máquina y colocar la masa llenando hasta casi por completo.
No necessita usar las cápsulas de papel, no si pegan y salen muy facilmente.
Asar durante 3 a 4 minutos y estan listas.

roserj
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Re: Petit Gateau

Mensaje por Guadalmina el Jue Sep 19, 2013 6:19 pm

Ummmm! Esto viene a ser un coulant de chocolate.
¡Qué maravilla, con el heladito! Aplaudir 

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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Re: Petit Gateau

Mensaje por roserj el Sáb Sep 21, 2013 12:54 am

Si, un coulant, que de este lado del charco lo conocemos más por Petit Gateau.
Me encanta la parte liquida.

roserj
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Re: Petit Gateau

Mensaje por Maríavegeta el Sáb Sep 21, 2013 9:55 pm

fotos impresionantes...

Maríavegeta

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Fecha de inscripción : 14/09/2013

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Re: Petit Gateau

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