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Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

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Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

Mensaje por aroa el Lun Sep 02, 2013 8:42 pm

Esta receta  la he visto en la paguina de Myccok aunque yo la he hecho a mi forma
 
Ingredientes
 
•2 ó 3 Filetes de merluza sin piel
•100 g Puerro
•4 Patatas medianas
•6 Gambones
•50 g Aceite de Oliva
•200 g Cava
•200 g Agua
•1 Pastillas de caldo vegetal
• Azafrán o colorante
• Sal
• Pimienta negra molida
 
Preparación
 
Ponemos el puerro en rodajas en el vaso y lo trituramos 5 segundos v-6
Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 4 minutos ,110º v-1
Añadimos el agua, el cava, la pastilla de caldo y el azafran o colorante.
Ponemos en el cestillo las patatas en rodajas gruesas.
Por último en el recipiente de vapor ponemos la merluza salpimentada y en la bandeja los gambones. Ya con todos los ingredientes cerramos el vaso y programamos 20 minutos a 120º velocidad 3.
Trituramos la salsa. Para lograr textura más espesa añadimos patatas del cestilloy listo para servir.
 
 
 
 


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Re: Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

Mensaje por Guadalmina el Lun Sep 02, 2013 9:43 pm

Satisfaccion Mmmm....¡Qué receta más rica!  Una "rentrée" fantástica, Aroa

_________________
Un saludo,

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Guadalmina
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Re: Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

Mensaje por akkei el Lun Sep 02, 2013 10:20 pm

Qué rico!!! y has usado la vaporera!!!! jajaja creo que yo todavía latengo para estrenar! Ya tengo excusa!!!!
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Re: Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

Mensaje por roserj el Jue Sep 05, 2013 11:36 pm

Qué pinta más rica, los gambones casi caen de la pantalla sobre mi.
Gracias por compartir Aroa, me gustan los pescados hechos en la vaporera.
Te doy un diez!
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Re: Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

Mensaje por aroa el Miér Sep 11, 2013 10:02 pm

Gracias a todas.
Como ya sabeis por mis recetas yo la vaporera la uso bastante,
sale todo muy rico y con menos grasa Abrazobeso
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aroa
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Re: Merluza con Patatas y gambones al vapor con salsa de cava

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