Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Conservar bonito atun
Jue Jun 28, 2018 12:57 pm por albercreditos

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

» Creo que se averiado ayuda por favorrrr
Dom Abr 08, 2018 2:58 pm por Guadalmina

» Cerrar la tapa del Mycook
Miér Abr 04, 2018 11:27 pm por Yoli78

» ¿alguien ha probado el sorbete de mandarina?
Lun Mar 19, 2018 1:31 pm por pablosanz

» Nuevo e-book de Recetas de Mycook: Sofritos Descarga gratuita
Sáb Ene 20, 2018 6:15 pm por Guadalmina

» moldes magdalenas
Dom Dic 31, 2017 6:41 pm por mati

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Ir abajo

Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Mensaje por roserj el Vie Jul 19, 2013 9:36 pm

Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Viernes en casa y sin coraje para cocinar.
Gracias a nuestro querido juguete, las panzitas estan llenas y felices.
El almuerzo, de lujo, pero si no lo crees, tendreis que probar la receta sencilla y rica.
Mis hijos limpiaran los platos, y aún querian más, pincharan hasta los huevos de mi plato.



Para 3 personas (para más comenzales, el água es el doble del peso del arroz):

Ingredientes risotto:

30 g de queso provolone
30 g de queso parmigiano (o todo provolone, a mis hijos les gusta más asi, mitad de cada uno)

3/4 de un calabacin pequeño (pesé 240 g)
media zanahoria (no pesé todavia)
media cebolla
1 dientito de ajo cortado por la mitad para quitar el germe (opcional)
60 g aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
200 g de arroz arborio
400g de água herviente

Ingredientes huevos revueltos con queso cremoso:

1 cucharada de mantequilla
6 huevos (2 por persona, si, somos golosones)
1 cucharada de queso cremoso de barrar
pizca de sal

Preparo:

Risotto:

Poner los quesos al jarro y programar 15 seg vel 6-7, sacar y reservar.
Sin llavar el jarro, poner la zanahoria en rodajas y picar por 10 seg, vel 5 (debe quedar en trocitos, no triturada). Sacar y reservar.
Ahora picar lo el calabacin, 10 seg, vel 4. Sacar y reservar.



Aún sin llavar el jarro, picar la cebolla y ajo, 15 seg, vel 5. Bajar todo de las paredes con una espátula.
Agregar el aceite y sofreir 3 min, 110 grados, vel 1.
Poner la paleta mezcladora.
Añadir la pastilla de caldo, las verduras, el arroz y el água.
Programar 12-14 minutos, 100 grados, vel 2, verificando si el punto de cocimiento está a tu gusto y probando la sal, si necesita más.

Al servir, espolvorear con el queso rallado.

Huevos revueltos:



Mientras cocina el arroz, poner una cucharada de mantequilla en una sartén y añadir los huevos, cuando empezen a cuajar, remover un poco, cuando ya están, salar con una pizca de sal y añadir una cucharada de queso cremoso, mezclando bién.



Servir junto con el risotto.

avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Mensaje por Guadalmina el Dom Jul 21, 2013 9:38 pm

¡Guau! ¡Tiene que estar divino! Aplaudir 

Ya en las fotos se sale de la pantalla. Me lo apunto aunque a mis hijos no les sacas tan fácil del arroz con tomate.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Mensaje por roserj el Lun Jul 22, 2013 11:24 pm

No te arrepentirás de probarlo.
Mis hijos ya me pediran para hacerlo otra vez esta semana (y suelen girar la nariz para las verduras).
Les gusta el risotto asi más seco que los caldosos.
Es realmente un platito rico y rapido de hacer.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Mensaje por Cinta I. el Lun Oct 07, 2013 10:52 am

Que buena pinta y que buen lo explicas todo, me encanta!
Lo he hecho esta noche y estaba buenísimo, por cierto que le he echado un poco de sal, no se si había que echarlo o no, pero bueno, ha quedado muy rico.
avatar
Cinta I.
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 05/10/2013
Edad : 41
Localización : Sevilla/Huelva

Volver arriba Ir abajo

Re: Risotto de calabacin, zanahoria, provolone y parmigiano, con huevos revueltos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.