Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Patatas con huevos rotos y chorizo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Patatas con huevos rotos y chorizo

Mensaje por roserj el Dom Jun 30, 2013 11:08 pm

Patatas con huevos rotos y chorizo





Ingredientes:

600 g patatas troceadas como para tortilla (yo las usé en cubitos pequeños)
medio chorizo ahumado en trocitos (o cuanto si quiera)
4 huevos
2 dientes de ajo (en mitades, sin germe)
80 g de aceite de oliva
100 g de água
1 cucharadita de sal

Preparo con Mycook:

Echamos los ajos en el jarro y picamos 10 seg, vel 5-6
Bajamos los ajos picados de las paredes del jarro, añadimos el aceite y freimos 1 min 30 seg, 110 grados, vel 1.
Ponemos la paleta mezcladora.
añadimos las patatas troceadas, el chorizo en trocitos, el água y la sal, programamos 10 min, 110 grados, vel 2.
Mientras tanto, mezclamos los huevos (sin batir) en un bol.
Acabados los 10 minutos, programar más 1 minuto en misma temperatura y velocidad y ir añadindo los huevos por el bocal.
Dejar reposar en el jarro por más algunos minutos para que si acaben de cuajar los huevos.

Conviene comprobar si las patatas están cocidas antes de añadir los huevos (depiende de la temperatura inicial de las patatas, las mias las saqué de la nevera), para tanto sacar algo por el bocal con una cuchara.

A mi família encanta esta patata!
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Patatas con huevos rotos y chorizo

Mensaje por Guadalmina el Lun Jul 01, 2013 4:34 pm

Un plato interesante y original OK

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Patatas con huevos rotos y chorizo

Mensaje por roserj el Lun Jul 01, 2013 10:28 pm

La foto no es nada presentable, más parecen "patatas rotas con huevos rotos". Sonrojado 
De sabor son buenisimas, no es un grande problema si se estropean un poco mientras cocen.
Me encanta preparar estes platos rápidos para acompañamiento.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Patatas con huevos rotos y chorizo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.