Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Cupcakes de frosting de queso crema ( MONSTRUO DE LAS GALLETAS )
Hoy a las 1:18 am por aroa

» Pasteles de belem
Hoy a las 1:07 am por aroa

» Diviertanse y hagan feliz a sus mamis!
Ayer a las 10:15 pm por EstelaMarino

» kenwood km086 El mejor del mundo
Jue Sep 25, 2014 10:03 pm por Karina

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Jue Sep 25, 2014 9:40 pm por Karina

» PASTA FRESCA (TALLARINES CASEROS CON CHAMPIÑONES)
Jue Sep 25, 2014 9:36 pm por Karina

» Bizcocho de maizena y leche de coco
Jue Sep 25, 2014 12:32 am por roserj

» Nueva Thermomix TM5
Jue Sep 25, 2014 12:29 am por roserj

» Bizcocho de maizena y vainilla
Lun Sep 22, 2014 1:44 am por roserj

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Rosquillitas de chocolate con la "donutera" del Lidl

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rosquillitas de chocolate con la "donutera" del Lidl

Mensaje por Guadalmina el Dom Jun 09, 2013 1:01 pm

He aprovechado la receta de Bizcocho de yogur con chocolate, dividiendo aproximadamente entre tres las cantidades.
Con la "donutera" de Lidl me han salido 24 rosquillitas, que tienen, obviamente, una textura de bizcocho. No las he decorado, pero desde luego pueden mejorar con chocolate fundido, azúcar glas, ...



Ingredientes:

80 g de azúcar
Una pizquita de especias para Pain d'épices (canela, anis, clavo, cardamomo)
Peladura de naranja (3-4 tiras)
1 cucharadita de mermelada de naranja
1 huevo
40 g de yogur (natural, azucarado, de limón ….); yo he usado griego natural
1 cucharada de mantequilla (en pomada)
1 cucharada de aceite de oliva suave
50g de harina normal
20 g de cacao puro en polvo
1/3 sobre de levadura química (5 g)

Mantequilla para engrasar los moldes.

Elaboración:

Se hace glas el azúcar y las especias con TURBO.

Se añade la peladura y la mermelada de naranja y se tritura con TURBO.

SE PONE LA MARIPOSA

Se echa el huevo y se bate 5 min vel 5. Sin terminar, se puede ir añadiendo el yogur y la mantequilla y el aceite

Finalmente se echa la harina, el cacao y la levadura y se mezcla unos sg vel 5

Se vierte todo en una bolsa de plástico, que se cierra. Cortando una esquina se usa a modo de manga pastelera para rellenar los aros de la donutera.

Ésta se calienta (cerrada). Con un pincel untado en mantequilla se engrasa la superficie de los aros antes de echar la masa.

Se sacan con cuidado de no abollarlas y se dejan enfriar sobre una rejilla


_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos: 6942
Fecha de inscripción: 26/04/2009
Localización: Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.