Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj el Mar Abr 30, 2013 4:19 am

dehon escribió:Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Ingredientes

- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.



Preparación

Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.

Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.

Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).

Saltear con Margarina.

Agregar el tomate y dorar.

Espolvorear con cebollino.

Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.

Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.

Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.

Bienvenido(a) al foro dehon.
Qué delícia de vol-au-vent nos enseñas estrenando tus recetas de lujo!
Muchas gracias por compartir.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj el Jue Mayo 02, 2013 11:44 pm

En mi ciudad no encuentro facilmente el vol-au-vent, hay de una marca en varios formatos, pero no encuentro en las tiendas, encuentro de esta marca solamente el hojaldre normal en hojas:

http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=7&_z=c

He leido que si pueden hacer con cortapastas el en formato deseado, 4 capas de hojaldre para cada vol-au-vent, la primera sin el huenco central para hacer la base, en las demás se corta un circulo al centro.
Pintamos con clara de huevo para pegar las capas y asamos.

Los tuyos estan muy ricos Dehon.
No me canso de mirarlos, comerlos con los ojos.
(por lo menos no engorda)



avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por Guadalmina el Vie Mayo 03, 2013 4:27 pm

Un plato muy rico, Dehon.

Y muchas gracias, Roserj, por el truco para hacer vol-au-vents a partir de la lámina de hojaldre Besoconcorazon

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.