Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Eukk9d
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

2 participantes

Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj Mar Abr 30, 2013 4:19 am

dehon escribió:Hola, quería dejaros una receta que me encantó. Vale mucho la pena. Probadla!
Podéis encontrar ésta y otras recetas en la web de Cuit's.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y Magret de pato

Ingredientes

- 150gr. de magret de pato fileteado “Cuit´s”.
- 350gr. espárragos trigueros.
- 100gr. de tomate.
- 5gr. de cebollino.
- 10pz. de huevo.
- 100ml. de crema de leche.
- 25gr. de margarina.
- 10pz. de vol-au-vent.

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Vol-au10

Preparación

Freír en la propia grasa el magret de pato fileteado Cuit´s cortado en juliana, hasta que adquiera una consistencia crujiente.

Batir los huevos, sazonar y mezclar con la crema de leche.

Cortar a rodajas los trigueros (reservar las puntas para decorar).

Saltear con Margarina.

Agregar el tomate y dorar.

Espolvorear con cebollino.

Verter la mezcla de huevo y confeccionar en revuelto.

Calentar 5 minutos a 180º los Vol-au-vent y rellenar con el revuelto.

Cubrir con el crujiente de pato y decorar con las puntas de triguero.

Bienvenido(a) al foro dehon.
Qué delícia de vol-au-vent nos enseñas estrenando tus recetas de lujo!
Muchas gracias por compartir.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por roserj Jue Mayo 02, 2013 11:44 pm

En mi ciudad no encuentro facilmente el vol-au-vent, hay de una marca en varios formatos, pero no encuentro en las tiendas, encuentro de esta marca solamente el hojaldre normal en hojas:

http://www.arosa.com.br/produtos.php?_s=7&_z=c

He leido que si pueden hacer con cortapastas el en formato deseado, 4 capas de hojaldre para cada vol-au-vent, la primera sin el huenco central para hacer la base, en las demás se corta un circulo al centro.
Pintamos con clara de huevo para pegar las capas y asamos.

Los tuyos estan muy ricos Dehon.
No me canso de mirarlos, comerlos con los ojos.
(por lo menos no engorda)



roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por Guadalmina Vie Mayo 03, 2013 4:27 pm

Un plato muy rico, Dehon.

Y muchas gracias, Roserj, por el truco para hacer vol-au-vents a partir de la lámina de hojaldre Besoconcorazon
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios) Empty Re: Vol-au-vent con revuelto de trigueros y magret de pato (comentarios)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.