Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan de chorizo (con Mycook) Eukk9d
Pan de chorizo (con Mycook) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan de chorizo (con Mycook) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Pan de chorizo (con Mycook)

Ir abajo

Pan de chorizo (con Mycook) Empty Pan de chorizo (con Mycook)

Mensaje por roserj Sáb Abr 27, 2013 1:36 pm

Pan de chorizo (preparado con Mycook)

Pan de chorizo (con Mycook) Qn5zl2

Pan de chorizo (con Mycook) De61oj

Me encanta este pan!
Esta vez hice 2/3 de la receta, con 400g de harina.
Yo uso 1 chorizo para cada 200 g de harina.
Hice una trenza con dos panes rellenos y se estropeó un poco, pero no quedó malo.
Se puede hacer panes individuales, al gusto.


Ingredientes:

340 g água tibia
2 cucharadas (soperas) de azúcar
2 cucharaditas (de té) de sal
2 cucharadas soperas de margarina o mantequilla
600 g de harina de trigo
20 g de levadura fresca ó 2 cucharaditas de levadura seca

3 chorizos en rodajas

Preparo con Mycook:

Echar al jarro el água, azúcar y levadura.
(Yo el água la calento al micro por 20 seg, máx potência porque mi Myacook es de las calientes y siempre que calento el água para masas no me sale bien. También ya hice con la água sin calentar y resulta bien, al final, después de la masa lista, queda tíbia por el esfuerzo del amasado.)
Mezclar 20seg, vel 3
Añadir la mantequilla, harina y sal.
Programar 30 seg, vel 3-4
Programar entonces 1 min y 30 seg, vel amasar.
Si la masa se pega en las paredes, añadir algo más de harina.
Dejar la masa reposar dentro del jarro por 10 min.
Repetir el amasado 1 min y 30 seg vel amasar.
Dejar que la masa leve dentro del propio jarro hasta que doble su volumen y entonces, para quitarla, programar algunos segundos en vel amasar para que quite el aire y baje.
Para sacar la masa del jarro, giramos el jarro y abrimos la parte niegra abajo del jarro y soltamos las cuchillas, que salen junto con la masa.


Preparo de la masa en la panificadora:


Todos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos, después los solidos.
Programa amasar.

Cuando la máquina pitar al final del programa, programar cualquier programa y dejar remover la masa por algun tiempo para que baje y sea quitado el aire de la masa.
Quitamos la masa, estiramos del tamaño que queramos, para panecitos o para pan grande. Rellenamos con las rodajas de chorizo, enrolamos y ponemos en una fuente.

Pan de chorizo (con Mycook) 24no1ns

Pan de chorizo (con Mycook) Bja3yw

Pan de chorizo (con Mycook) Qpsawg

Dejamos levar en un sitio tibio (por ejemplo, el horno precalentado a 50 grados) hasta que doble su volumen.
Asamos a 180 grados hasta que se dore.

Mirad los pequenitos:

Pan de chorizo (con Mycook) 2z9k6r9

Pan de chorizo (con Mycook) 30v18hs
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.