Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Montar claras
Lun Sep 18, 2017 10:39 pm por mati

» mariposa en bizcochos magdalenas
Dom Sep 10, 2017 9:33 pm por mati

» buttercream de moka
Dom Ago 20, 2017 1:22 pm por mati

» Magdalenas
Mar Ago 15, 2017 12:04 pm por mati

» APP MYCOOK
Vie Ago 04, 2017 2:17 am por pastelito18

» Nuevo ebook de Helados y sorbetes de Mycook, descarga gratuita
Vie Ago 04, 2017 2:11 am por pastelito18

» Marquesa con pudín
Vie Ago 04, 2017 2:10 am por pastelito18

» mycook y bizcochos
Jue Jul 06, 2017 3:55 am por pastelito18

» Nuevo e-book de Recetas ligeras de Mycook. Descarga gratuita
Miér Jun 28, 2017 6:54 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Guadalmina el Dom Abr 21, 2013 9:27 pm

Los del blog de Mycook (página oficial) han publicado los consejos para mantener la Mycook como el primer día.

Además de una buena ilustración sobre las partes de las cuchillas sensibles al agua,



explican que el líquido negruzco que llega a salir de las cuchillas es apto para uso alimenticio (menos mal, porque creo que a más de uno le ha llegado a la comida) Anda mira y por qué se llega a requemar la jarra.

Bastante mejor que hasta ahora OK


_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7028
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por roserj el Lun Abr 22, 2013 1:19 am

Me alegra que Taurus esté mejorando la pagina de Mycook.
Asi valora más a sus clientes, aclarando muchas dudas frecuentes.
Gracias por la informacion Guadalmina.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por forfo el Miér Abr 24, 2013 8:24 pm

He visto la entrada del blog de Taurus y me parece genial. Muy bien explicada!
avatar
forfo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 04/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.