Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» leche frita y arroz con leche.
Dom Dic 04, 2016 4:52 pm por mati

» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Guadalmina el Dom Abr 21, 2013 9:27 pm

Los del blog de Mycook (página oficial) han publicado los consejos para mantener la Mycook como el primer día.

Además de una buena ilustración sobre las partes de las cuchillas sensibles al agua,



explican que el líquido negruzco que llega a salir de las cuchillas es apto para uso alimenticio (menos mal, porque creo que a más de uno le ha llegado a la comida) Anda mira y por qué se llega a requemar la jarra.

Bastante mejor que hasta ahora OK


_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por roserj el Lun Abr 22, 2013 1:19 am

Me alegra que Taurus esté mejorando la pagina de Mycook.
Asi valora más a sus clientes, aclarando muchas dudas frecuentes.
Gracias por la informacion Guadalmina.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por forfo el Miér Abr 24, 2013 8:24 pm

He visto la entrada del blog de Taurus y me parece genial. Muy bien explicada!

forfo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 04/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:43 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.