Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

» E-book de Mycook con menús navideños ¡gratis!
Sáb Dic 10, 2016 5:38 pm por Guadalmina

» leche frita y arroz con leche.
Miér Dic 07, 2016 7:17 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Guadalmina el Dom Abr 21, 2013 9:27 pm

Los del blog de Mycook (página oficial) han publicado los consejos para mantener la Mycook como el primer día.

Además de una buena ilustración sobre las partes de las cuchillas sensibles al agua,



explican que el líquido negruzco que llega a salir de las cuchillas es apto para uso alimenticio (menos mal, porque creo que a más de uno le ha llegado a la comida) Anda mira y por qué se llega a requemar la jarra.

Bastante mejor que hasta ahora OK


_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7024
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por roserj el Lun Abr 22, 2013 1:19 am

Me alegra que Taurus esté mejorando la pagina de Mycook.
Asi valora más a sus clientes, aclarando muchas dudas frecuentes.
Gracias por la informacion Guadalmina.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por forfo el Miér Abr 24, 2013 8:24 pm

He visto la entrada del blog de Taurus y me parece genial. Muy bien explicada!
avatar
forfo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 04/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Consejos "oficiales" sobre limpieza de Mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.