Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» hornoteka HT-520
Dom Oct 23, 2016 8:14 pm por mati

» averia en la mycook
Dom Oct 16, 2016 2:32 pm por mati

» magdalenas.
Dom Oct 16, 2016 2:17 pm por mati

» magdalenas de aceite y naranja adaptacion de webosfritos de guadalmina
Dom Oct 16, 2016 2:13 pm por mati

» Se me quema el bol.
Mar Jul 05, 2016 1:52 pm por Nieves

» Bizcocho sin grasas
Sáb Mayo 07, 2016 9:30 pm por roserj

» APP MYCOOK
Miér Mayo 04, 2016 1:59 pm por lidya1987

» MYCOOK TOUCH Y KM 096 A 999€
Jue Abr 07, 2016 9:55 am por enekocero

» Fainá Casera | Recetas cuadro x cuadro (Video Receta - Stop Motion)
Miér Mar 23, 2016 10:40 pm por imago

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Otro modelo de espátula para rebañar.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por Guadalmina el Sáb Abr 20, 2013 12:32 am

A ver qué os parece esta espátula que he visto en una ienda de productos Thermomix. Es un modelo de forma alargado, mucho más estrecho que los que solemos usar para rebañar en la Mycook.

Imagen obtenida de http://tienda.todotmx.com/

La longitud que tiene es 27 cm, de los cuales 16,5 cm son de "superficie". Pero no he conseguido averuiguar de qué es esta superficie ¿goma, silicona,...?

Imagen obtenida de http://tienda.todotmx.com/

Aunque el vaso de la Thermomix es más bajo que el de la Mycook, supongo que esas dimensiones son más que suficientes para nuestra máquina.

Por el momento yo me arreglo bastante bien con una de Lékué. Mide 20,5 cm de longitud y la lengüeta cabe por el bocal. Con la punta se puede rebañar entre y por debajo de las cuchillas, desplazándolas si es preciso.


_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por roserj el Sáb Abr 20, 2013 4:53 am

La de Lekué es más coqueta, pero esta de TMX debe rebañar bien.
Me llevo una de cada virtualmente.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por akkei el Jue Abr 25, 2013 7:28 pm

YO para la mycook utilizo una parecida a la que tiene guadalmina, pero es mucho más estrechita... y estoy conforme, aunque tengo que repasar varias veces

akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1731
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 39
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por moimonbo el Vie Abr 26, 2013 12:28 pm

... pues yo uso una normal... la de toda la vida (pero de silicona). he visto que los de la thermomix tienen la "Super espátula"

lo que no me gusta de la mía es que es muy blanda, sirve bien para bajar los restos de las paredes si son verduras etc, pero si es masa pegada.. no vale para prácticamente nada...

moimonbo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 39
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por Guadalmina el Vie Abr 26, 2013 5:45 pm

¡Caray con la superespátula! Parece el típico cuchillo de asesino de las películas de misterio de antaño Risita

Yo creo que con masas muy gruesas (tipo galleta) no valen las espátulas blandas. Para eso yo uso una cuchara (metálica), con cuidado de no dar a las cuchillas.
Y con masas agarradas, no hay espátula que valga.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7014
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por roserj el Vie Abr 26, 2013 7:17 pm

As duras que tienen un agujero central, estas de remover papilas sirven bien para quitar masas espessas del jarro.

roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por roserj el Mar Mayo 07, 2013 10:51 pm

Hablo de este modelo, que es de silicona, pero tiene metal por dentro, es dura, pero los bordes y la puntita son suaves por la silicona y no daña el jarro de inox, esta espátula sirve muy bien para quitar masas más espesas del jarro como masa de pizza o de quiche:


roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Otro modelo de espátula para rebañar.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:37 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.