Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


La nata Krona

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Lun Abr 08, 2013 10:55 pm

Puede alguien comentarme acerca de la nata Krona. He visto que se usa en pasteleria, pero realmente no es propiamente nata. Gracias

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina el Mar Abr 09, 2013 3:37 pm

La verdad es que no la había oído nombrar hasta ahora.
Por lo que he estado curioseando parece un sucedáneo de nata. No me resulta nada atractiva por mucho que digan que monta bien.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Mar Abr 09, 2013 3:50 pm

Muchas gracias Guadalmina. Se que se usa en las escuelas de repostería y que la consistencia que alcanza es muy buena,¿es esta la que usan en las pastelerias o es nata normal con estabilizaznte?. Leí un comentario de una persona que decía que dejaba un sabor grasiento al final.
Gracias por tu comentario

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por roserj el Miér Abr 10, 2013 2:15 am

Mejor mirar los ingredientes en la caja, hay unas "natas" propias para montar que montan de maravila, pero de nata y de leche no tienen nada, es pura grasa hidrogenada, he probado una en un postre de fresas que hizo una amiga mia y no me gustó nada. Sabe solo a grasa dulce.
Si que alcanza buena consistencia, pero no sabe nada a nata
También he mirado en el super una de Nestlé propia para montar en embalaje grande propia para uso industrial que lleva nata y parece que es una mezcla de los dos tipos porque además de nata también tiene grasa hidrogenada y emulsionante en su composición. No me dio ganas de probarla todavia, aún no me olvidé del postre de mi amiga.
De todos modos, cada persona tiene sus gustos.
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Miér Abr 10, 2013 7:59 am

Muchas gracias Roserj, varias personas que han hecho cursos de hostelería me habían hablado de ella por eso my curiosidad. Si como dices tiene grasas hidrogenadas, sin remedio debe ser pastosa al paladar. Gracias de nuevo

Àngeles Valero
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 09/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por roserj el Miér Abr 10, 2013 11:10 pm

Àngeles,
Esta es mi opinion particular, he probado de otra falsa nata propia para montar y no me gustó nada, no conozco la nata Krona.
Sé que la maioria de la pastelaria industrial usa este tipo porque la aparencia queda bonita, es buena para decorar.
Tal vez se la probes te guste y quisás esta de que hablas sea de muy buena calidad. Hay que probarla una vez para saber se merece la pena la segunda.
Espero que alguién que la tenga probado opine positivamente.
Besito
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina el Vie Abr 12, 2013 5:49 pm

He visto una opinión en Ciao, de un producto Krona (aunque hay más de una variedad de esa nata) y la impresión era muy parecida a la tuya, Roserj

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: La nata Krona

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.