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La nata Krona

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La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Lun Abr 08, 2013 10:55 pm

Puede alguien comentarme acerca de la nata Krona. He visto que se usa en pasteleria, pero realmente no es propiamente nata. Gracias

Àngeles Valero
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Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina el Mar Abr 09, 2013 3:37 pm

La verdad es que no la había oído nombrar hasta ahora.
Por lo que he estado curioseando parece un sucedáneo de nata. No me resulta nada atractiva por mucho que digan que monta bien.

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Un saludo,


Guadalmina
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Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Mar Abr 09, 2013 3:50 pm

Muchas gracias Guadalmina. Se que se usa en las escuelas de repostería y que la consistencia que alcanza es muy buena,¿es esta la que usan en las pastelerias o es nata normal con estabilizaznte?. Leí un comentario de una persona que decía que dejaba un sabor grasiento al final.
Gracias por tu comentario

Àngeles Valero
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Re: La nata Krona

Mensaje por roserj el Miér Abr 10, 2013 2:15 am

Mejor mirar los ingredientes en la caja, hay unas "natas" propias para montar que montan de maravila, pero de nata y de leche no tienen nada, es pura grasa hidrogenada, he probado una en un postre de fresas que hizo una amiga mia y no me gustó nada. Sabe solo a grasa dulce.
Si que alcanza buena consistencia, pero no sabe nada a nata
También he mirado en el super una de Nestlé propia para montar en embalaje grande propia para uso industrial que lleva nata y parece que es una mezcla de los dos tipos porque además de nata también tiene grasa hidrogenada y emulsionante en su composición. No me dio ganas de probarla todavia, aún no me olvidé del postre de mi amiga.
De todos modos, cada persona tiene sus gustos.

roserj
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Re: La nata Krona

Mensaje por Àngeles Valero el Miér Abr 10, 2013 7:59 am

Muchas gracias Roserj, varias personas que han hecho cursos de hostelería me habían hablado de ella por eso my curiosidad. Si como dices tiene grasas hidrogenadas, sin remedio debe ser pastosa al paladar. Gracias de nuevo

Àngeles Valero
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Re: La nata Krona

Mensaje por roserj el Miér Abr 10, 2013 11:10 pm

Àngeles,
Esta es mi opinion particular, he probado de otra falsa nata propia para montar y no me gustó nada, no conozco la nata Krona.
Sé que la maioria de la pastelaria industrial usa este tipo porque la aparencia queda bonita, es buena para decorar.
Tal vez se la probes te guste y quisás esta de que hablas sea de muy buena calidad. Hay que probarla una vez para saber se merece la pena la segunda.
Espero que alguién que la tenga probado opine positivamente.
Besito

roserj
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Re: La nata Krona

Mensaje por Guadalmina el Vie Abr 12, 2013 5:49 pm

He visto una opinión en Ciao, de un producto Krona (aunque hay más de una variedad de esa nata) y la impresión era muy parecida a la tuya, Roserj

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Un saludo,


Guadalmina
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Re: La nata Krona

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